公告:
yiliang9527 终极 Fans 发消息
潜水慢慢看到的易损件!
基础是HPI的车架吧!
离合器罩杯支架!原车塑料的很容易化掉然后大齿直接扫掉!
SS管一般吹开。吹断的都有很多了。。
一个好的前二楼板是很有必要的!!(安装后可以撞小树了)
AB  26CC机器来说还可以。。强悍点玩法 RPM 。无忧虑!
潜水就看到了这些。。其余的别人补答吧!
阿鑫 论坛元老 发消息
我感觉这个车壳像rv的 我的rv5sc车壳玩了一次就烂了 气死我了
阿鑫 论坛元老 发消息
在补充一点 我的车是5bss 一年都没什么毛病
liusiren2007 超级元老 发消息
5bss我觉得还是很好的。原车就很不错
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
正想入手HPI 防滚,现在的塑料件还行不行?  
714413695 长老 Fans 发消息
我低调的说,我的杂牌5B已经乱滚了N次了,也撞了很多次,失控很多次。损坏零件几乎0,楼主很悲哀。。。。甲醇车都能把你装坏。。。。。。。。还是HPI,不过貌似HPI后期出来的都是国产,组装了吧。。。具体不详。
yiliang9527 终极 Fans 发消息
BAJA爱车族 发表于 11-11-13 08:26
HPI的5SC车我见过那车壳和5T真的没的比材料薄多了!HPI现在也在走底端路呢 向国产车看起 大家别见 ...

场地太是那啥了。。规定挺多。。但是场地挺那啥。。参加的车手都得带口罩。。
一帮玩BAJA的狂徒们都带口罩。。貌似国外N多车车一起也没发现这种情况。。。
引擎的悲剧场地的错!壳子的悲剧还是场地的错。土太大。远处谁能看的清楚前面是什么吗??不眯眼就不错了!
突突突就是跑啊冲啊!!最好一般运气好的不撞就很幸运了!
a5628830 元老 Fans 发消息
回复 a5628830 的帖子

那就放心了!
sky 论坛元老 发消息
真感叹啊!幸亏没买新款的车型,还是老款5B SS靠谱些
xc19890111 终极 Fans 发消息
回复 xc19890111 的帖子

你开奔驰去公路打两个滚试试 都完蛋