公告:
kkomnn 长老 Fans 发消息
我的5bss買到現在一個月了沒什麼問題~

zflovesqp  +1  发表于 11-11-12 19:08
ly184173974 论坛元老 发消息
看图片的样子,感觉车壳是脆的,没有韧性
xc19890111 终极 Fans 发消息
我就是5sc ss 壳子无比解释 车质量也没任何问题呀

BAJA爱车族  结实。。。。。你去公路翻2次车回来看看是不是结实  发表于 11-11-13 08:33
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 a5628830 的帖子

我的5B没遇到过楼主的问题。说句实在话,汽油车是个大家伙,楼主的车壳损伤,不能全部责怪于HPI的质量,和自己的操作也有一定的关系。另外摇臂的事情,我也觉得是同样的道理,我们玩车,不可能说大车撞小车,大车就一定不坏。摇臂损伤其实是看撞击的角度的。有的时候我玩车,飞坡没飞好连翻几个跟头,心想完了,肯定要破个啥了,但是一切正常,有的时候,感觉只是轻微的碰撞,感觉不应该有东西坏,但是偏偏有东西坏了。我不是个HPI的托,但是说句心里话,我当年是玩traxxas的甲醇一路跌跌爬爬过来到汽油的,BAJA是我第一部可以爽玩的车。相比于Revo和jato不停的扫齿,断甩块弹簧,漏气,HPI的BAJA省事的多。还有关于楼主组装时候少螺丝和避震漏气的问题,我身边很多人,包括我在内,没遇到过,奔驰还能自燃呢,更何况遥控车,在分配零件的时候说不准会出现些纰漏呢。而且像这种情况,多半可以申请索赔,楼主自己嫌麻烦,拒绝了,那就不能怪说HPI质量有问题。当然我在这里不是一定站HPI一边,毕竟我对他小齿的一根螺丝的固定机制,前轮的E卡设计,发动机的两棵螺丝固定都存在不满,但是我个人认为,相比于其他厂家,楼主如果买了只能吃哑巴亏的份,HPI还有个地方可以申诉,说明他们至少是有心把东西做到最好了。。

zhaotianshuo  猫猫+1  发表于 11-11-23 18:53
liusiren2007  当我拆开一盒新的SS的时候,我会发现里面有3个前轮一个后轮,包装上还有合格2字和傻瓜的名字  发表于 11-11-13 00:37
BAJA爱车族 超级元老 发消息
5SC车壳就是个垃圾……

andyliu  车壳很结实阿!  发表于 11-11-14 18:23
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
HPI如果是这样的话,末日就快到了。还是国产尼龙件好,爆操两年啥事没有。同情LZ了。

GASRC  你的头像,好有爱啊  发表于 11-11-12 19:47
tiyubu204 元老 Fans 发消息
回复 a5628830 的帖子

5BSS感觉没什么问题啊。。。也不漏油什么的。。。。

andyliu  估计是楼主的组装水平也有问题!哈哈!  发表于 11-11-14 18:24
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
壳子是公认的垃圾~!但是车确实出奇的结实 我的也是5SC SS
BAJA爱车族 超级元老 发消息
北京拉力赛各种破车壳……HPI5SC车壳卖1千多质量和国产300多没区别……

wdkzdom  差距还是很明显的,虽然都不怎么结实,我两个都领教过  发表于 11-11-12 23:12
死神归来 超级元老 发消息
对于这个问题表示压力很大!