公告:

hanshiqing 高级 Fans 发消息

一直感觉这舵机力量不够已经是高扭力的舵机了,因为用了2个也怕电调会吃不消。装CC-BEC网上看了下应该有两种方法安装,我选择的是把电调和接收机链接的那个插口红线拔出的方法。

CC-BEC和USB连接设备
首先连接电脑把电压调至7.4V               
把电调连接电池的接口剪断
拔出电调连接着接收机接口中的红线拔出
接下来就是CC-BEC的正负级和电调的正负级相连接
我感觉此次作业比较简单,并没有我想象的那么复杂。虽然我不玩性能爬,也不是什么高手。不过需要使用外接BEC所以作业情况拿来和大家分享一下。这样CC-BEC给两个舵机供电可以完全发挥出舵机应有能力,当然如果一个舵机也就用不着了吧我觉得。因为我电调BEC输出只有3A的能力舵机需要的电流比较大供给电流能力不高虽然也能动作但是能力发挥不到位。以上只是个简单介绍希望对于需要使用外接BEC的同学能够起到帮助。
CC丶丿 初级 Fans 发消息
shafa!你咬我呀~~哈哈哈
cybertnt 终极 Fans 发消息
这款BEC好像以前看玩飞机的哥们用过 貌似看起来不错的样子
楼主多介绍介绍啊
回复 cybertnt 的帖子

外接BEC对玩电动飞机的应该比玩车的更加需要感觉,飞机舵机比较多吧。这CC-BEC好像也没什么介绍的,舵机多的,感觉力量不足装上CCBEC或者UBEC都行。
六个粽子 超级 Fans 发消息
自己打算直接在电调的输出线上面接上UBEC,从而起到保护接收和舵机的作用,不知道能起作用不?请同学赐教~~~~
老F 超级元老 发消息
啥舵机呀?????
回复 六个粽子 的帖子

这个我就不太懂拉,不过之前看到过一篇这样的帖子,看完后发现的确同时保护了两个设备但是2个舵机的话就需要2个cc-bec了好像,也许是我没有弄懂,你可以搜搜看也是CC-BEC的
回复 老F 的帖子

2个HS-7955TG
老F 超级元老 发消息
hanshiqing 发表于 11-11-8 23:45
回复 老F 的帖子

2个HS-7955TG

那1个ccbec还是不能完全满足2个7955的
六个粽子 超级 Fans 发消息
回复 hanshiqing 的帖子

哦,我用的UBEC,不知道原理是否相同~~搜了很多帖子~~基本没找到直接的答案~~呵呵~~~我只有1个舵机~~~不知道有用没有~~呵呵~~~另,不知道TX的装好以后,电调的开关能控制舵机吗?还是只要接电舵机就启动了啊?~~~~