公告:
返回列表 发新帖
bensonl 金牌 Fans 发消息
你直接搜索RCFans上的 飞虎模型吧!
林四海 超级元老 发消息
收船啦哈哈哈哈
ledledled 终极 Fans 发消息
快换个neu1527,或lmt 2250
joey791216 高级 Fans 发消息
这船会被金钱上和精神上虐待两次

林四海  买到之后会被电池钱虐待无数次哈哈  发表于 12-3-10 00:22
reynold 中级 Fans 发消息
LZ,这条船你直接从米国购买花了多少米?  我也刚从淘宝上购了一条(美国代购),花了4000大洋,现在东西还没到

林四海  淘 宝3700就OK了 你花4千?  发表于 12-3-27 15:54
crui99999 元老 Fans 发消息
静态的牛逼啊   
reynold 中级 Fans 发消息
3700的都说没货,悲催呀
guobin1993 RC 新手 发消息
ycy2000 发表于 11-11-4 22:37
怎么不用60c的?40c速度能达到官方的100吗?我也有一台,一直没有玩什么,在家里静态

您那台出嘛,真心的愿意收,很喜欢这款艇?
ycy2000 元老 Fans 发消息
guobin1993 发表于 13-12-1 20:49
您那台出嘛,真心的愿意收,很喜欢这款艇?

准备出。但是真不好怎么发货。外包装都扔了。具体你可以联系我QQ251608574
狂欢节报告人 RC 新手 发消息
5707怎么改的,有配置吗?