公告:
chiuchiyuan 高级 Fans 发消息

Traxxas 5707 Spartan Brushless 2.4GHz RTR Boat   MAX SPEED=80km
新入手 爽跑

大和寿司 金牌 Fans 发消息
bensonl 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜,这跑船的环境也太好了吧!
林四海 超级元老 发消息
像猪豪一样 。。。

短卡很疯狂  视频 还有点评一样好看  发表于 13-12-16 18:31
陈威  看看2楼的头像,再看看你的评论,笑了。  发表于 12-3-17 10:58
ycy2000 元老 Fans 发消息
楼主用的多少v多少C的电池呢?
天堂小小虎 终极 Fans 发消息

这船哪里有卖啊?tao bao都是没货.
米國自行購入的
使用11.1v 5000mah 40c  lipo  x2
chiuchiyuan 发表于 11-11-3 16:55
米國自行購入的
使用11.1v 5000mah 40c  lipo  x2

怎么不用60c的?40c速度能达到官方的100吗?我也有一台,一直没有玩什么,在家里静态
ycy2000 发表于 11-11-4 22:37
怎么不用60c的?40c速度能达到官方的100吗?我也有一台,一直没有玩什么,在家里静态

60c????有60c的鋰電???小弟還沒看過...........
官方資料 這台速度原廠配備資料上是極限50mile   換算過來 也就是80公里  沒辦法到100公里
chiuchiyuan 发表于 11-11-5 03:45
60c????有60c的鋰電???小弟還沒看過...........
官方資料 這台速度原廠配備資料上是極限50mile   換算過 ...

您搜索一下RCFans。。7.4的锂电60c的有。11.1的就补知道了。我也去看看

林四海  大哥你玩什么都那么暴力啊 哈哈哈哈 悠着点把  发表于 11-11-17 13:56