公告:
精彩视频

新电机太暴力了~~~~~~~~

查看: 4358|回复: 16|   [复制链接]

terry_MT4 元老 Fans 发消息
昨天更换了10.5T 3300KV新电机,下午用朋友的富力3S 35C锂电试车。结果杯具了,主齿被扫……
CIMG2210.JPG CIMG2211.JPG CIMG2213.JPG CIMG2214.JPG CIMG2215.JPG CIMG2217.JPG CIMG2218.JPG CIMG2219.JPG CIMG2221.JPG CIMG2222.JPG
我估计扫齿的主要原因是没有调整好电机齿与主齿之间的间隙,造成间隙过大,加上以前4000KV电机扭力也不及3300KV电机。所以就……
turboliu911 论坛元老 发消息
这是什么车架啊
turboliu911 发表于 11-10-28 11:13
这是什么车架啊

1:10雷虎雀鹰XT
deng523811084 发表于 11-10-28 11:19
我怎么看主齿轮有点像塑料做的.........要不怎么这么快报废?

就是塑料做的呀,呵呵~
deng523811084 发表于 11-10-28 11:25
果然不出所料.....................

所以我说嘛,应该是间隙问题。我的MT4 G3主齿用到现在都没扫,上的是6S。
banban 长老 Fans 发消息
请问你用的是什么牌子电机    型号是多少   
天很蓝 超级元老 发消息
换钢齿吧~~~~~~~~~~~
一江两岸 论坛元老 发消息
大小齿没对齐...这样还得扫...
liangzhimin 超级元老 发消息
开始要把间隙调好。否则很易扫平