公告:

花在模型上多少钱

查看: 17873|回复: 66|   [复制链接]

szrobin 终极 Fans 发消息
这帖子一定不能让老婆看见
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 szrobin 的帖子

你说的太有道理了,
我就一直后悔怎么让我老婆看我的tb呢,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有一利有一弊,现在我买东西之前,都要反复想想,哪些东西有没有必要一定买,
的确有些真的是非必要的

heixue1983 终极 Fans 发消息
2年3-4万。。。。以后是要悠着点了
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 heixue1983 的帖子

我已经计划下一个5k在 rc8.2e上,车加舵机加动力加接受
shi995800 超级元老 发消息
果然是10K到20K最多
zippo23 论坛元老 发消息
应该不少于30k光电子设备和控什么的就10k了
还有未下地的烂尾车架就不说了
SC10 4×4这辆加上电池 正正好好6k
ruyi 长老 Fans 发消息
想入  无米,只能看看,玩不上了
打工  工资1500+饭补260+奖金300-500吧
减房租750-电费50-宽带包月158-手机70元-吃饭月800-日出衣物及用品=基本一二百元吧
已经很省!
逢年过节小借
生活=生存
头像被屏蔽
liuzhipeng 论坛元老 发消息
啥叫入魔呀,肯定要中招了
yufeng 高级 Fans 发消息
缺钱才买进卖出,记住名言“不差钱” ,旧的可以纪念。