公告:

六个粽子 超级 Fans 发消息
那天在无限纠结中,还是下手拿下了一个牧马人,1380的价格~~~~

拿下后,说不出来的感觉,手上玩着小乌,突然就有一种背叛的感觉~~~~

没办法,硬壳的吸引力,玩模型的都懂~~~

纠结的等待卖家发货~~

第二天晚上卖家没发货,我就去问。

和我以前买小乌的时候一模一样,卖家依旧说没货了~~~不同的是,这次的卖家很蛋定的告诉我,下周有货了,但唯一就是估计价格要高不少。

我当时也很蛋定,我决定不买了~~~本来我就不是铁了心要买,你还坐地起价~~~大爷不伺候了~~

我就退款了~~~

退款以后,心里又开始了另一番纠结,总是乱得很,于是给自己定下目标,比刚才那家便宜我就买~~

于是又开始在TB上面找,找啊找,找到一家1310,说的明天给我答复有没有货~~

我就等,等到今天,告诉我,明天有货,但要贵些~~~~

我心里确实就不舒服了~~~~

于是,我决定,还是好好对待我的小乌吧~~~~

等牧马人随时都有现货的时候,我再采购~~~~~汽车我最讨厌加价的~~~没想到你一个玩具都要加价~~

神奇的天朝~~~~幽默啊~~
znn331 论坛元老 发消息

太火了!只是暂时断货而已!拿不到货的js当然要买其它商家的货,然后贩卖给你了!你就先玩小乌!顺便坐你沙发
六个粽子 超级 Fans 发消息
回复 znn331 的帖子

是啊,而且遇到两个都这样,说实话,如果真的买不到,我觉得还值了,但既然复产了~~~我更期待帕杰罗了~~毕竟从结构来说~~更仿真~~~~~而且现在小乌也还没完工~~~可以继续了~~~心里也踏实了~~~当初买小乌的时候被黑了就算了~~因为毕竟那个时候手里没耍的,现在有耍的了,也就补那么慌了~~~佛曰:随缘
头像被屏蔽
wu521song 终极 Fans 发消息
dex8 发表于 11-10-16 20:20
此时此刻,我们需要的是更多理性消费心态

同意楼上,虽然我很喜欢牧马人,但我很理性,现在看我的H2也很霸气!
让JS见鬼去吧:victory:
engage 论坛元老 发消息
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wing15 终极 Fans 发消息
到处都有js ~~~~马的~~~~支持lz ~~~~~玩玩具,不能被玩具玩
3541173 论坛元老 发消息
都抢吧  等CC泛滥的时候,你们懂得!
laupta 论坛元老 发消息

自己觉得价钱合理就进,我是这样的

田宫应该是复产了,不过要掉到两年前的价可能性不大吧

JS的话我觉得以前一部分,出二手硬壳CC的才强大。。。现在应该可以潜水了
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
呵呵,还是老实玩自己的帕杰罗吧,真火啊买车的里面不乏有想等到再停产 恶意炒作的人,有车玩就行,车有多少算多呢.况且咱又不是超级发烧友。