公告:
mantga 超级元老 发消息
lovewater 发表于 11-10-10 18:08
原来我那破桥的钱用来开发这厮了~ 艹

力道更好,除此之外没看出明显优点~ 力道这优势太容易被超越了

发表你个人观点的时候请文明一点,谢谢!
不好耍 论坛元老 发消息
这都是因为我们中国从来都是超载运行的,如:5T的车可以装50吨,不超载就木有利润,挖掘也一样啦,哈哈哈哈,所以,对于超负荷运行的东西,我们最棒!
jinxishuai 论坛元老 发消息
lovewater 发表于 11-10-10 18:08
原来我那破桥的钱用来开发这厮了~ 艹

力道更好,除此之外没看出明显优点~ 力道这优势太容易被超越了

想提建议直接联系我,不要次次咄咄逼人,用那些你认为很拽的词语,噱头了,花招了之类的,做什么东西都有改进的过程呢。我不想弄得次次吧帖子弄成口水贴,啥意思都没有。心平气和最重要。
lovewater 论坛元老 发消息
好,我直接联系你~
深圳阿彪 元老 Fans 发消息
辉牌挖机很牛啊:em07:
562239745 论坛元老 发消息
就差个辉牌的装载机了....
乱道飞1 元老 Fans 发消息
发帖麻烦注意下标题 中德挖机模型大PK你认为视频上这台中国制的挖机已经可以代表中国挖机模型最高水准了? 还是你认为这台挖机在和德国最强挖机模型做对比?

8deepwater  没错,说实话,这2辆不是同等重量级,只是我们的性价比摆在那里。  发表于 11-10-18 23:27
mantga 超级元老 发消息
乱道飞1 发表于 11-10-11 14:04
发帖麻烦注意下标题 中德挖机模型大PK你认为视频上这台中国制的挖机已经可以代表中国挖机模型最高水准了?; ...

是吧,语文不大好,最主要是怕写的太细了会被封的,你懂的!
smm.123 论坛元老 发消息
:em11:
ifangzhen1976 RC 新手 发消息
又看到一堆无脑回复。
天天喊支持国货,一有机会还不是屁颠屁颠的往美国钻。别人才弄了个视频就这么high,你来美国看看人家把中国制造的东西当成什么。