公告:
f2831890 高级 Fans 发消息
支持国产啊。。。。。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
lufanfan_007 发表于 11-10-9 22:45
回复 bo68674 的帖子

复制搜索

这个不成啊,中国3吨小货都能拉15吨跑,这个安全咋办?金属都有机械疲损的,这个负荷保障不够怎么办?车内隔音做得不好,长时间驾驶听力疲劳,安全又是个问题,在超载的情况下,车的操控性是无法保证的,一辆车的评价,实用根本不是决定因素
lufanfan_007 超级元老 发消息
回复 晴忝尛豬 的帖子

拉货的有几个追求享受的?呵呵
天朝人民的观念不一样,人家是职业,中国是苦力
bo68674 超级元老 发消息
。。。。。。
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
不错!这个挖机不错!还可以站小孩在挖臂上轻松地上下运动。
1488994 超级元老 发消息
还好没买德国的哈哈~~~~~~~~~~~
--旭日 论坛元老 发消息
哈哈,第一次看工程系列的车车,感觉也不错啊,不过就是有点慢,看视频都感觉心急,呵呵。
392652128 金牌 Fans 发消息
哇~挖机必顶...都想拥有一台,但被价格所困了...
xieyadong 论坛元老 发消息
中国的哪里找
lovewater 论坛元老 发消息
原来我那破桥的钱用来开发这厮了~ 艹

力道更好,除此之外没看出明显优点~ 力道这优势太容易被超越了