公告:

田宫迷你四驱求鉴定

查看: 27392|回复: 74|   [复制链接]

Bajawang 高级 Fans 发消息
原来有个奔狼
山寨蚊车 终极 Fans 发消息
童年玩奥迪双钻的飘过。。。。
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
好怀念啊
zst117 终极 Fans 发消息
童年时候 玩四驱车 那会儿还没出 四驱动画片呢··

这个好像是速度冲锋  还是叫什么,记不住了·
马环宇 论坛元老 发消息
当时太小…家里太穷…买不起
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
武汉螃蟹 发表于 11-10-4 13:24
这部动画应该是四驱系列的第三部了,第一部就是还在使用496号战车的那部,第二部是90后都应该看过的冲锋战神 ...

准确来说是四驱兄弟的第二部。
最早的那部四驱车动漫风格不同的,就连设计都无法近似。
piggypf 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 11-10-4 23:00
哈哈 MINI四驱车最坑爹的是那些超贵的碳纤OP件和强磁电机

咖啡兄,我记得是玻纤的吧?
何处不销魂 终极 Fans 发消息
嘻嘻,小时候的最爱
nan6180636 论坛元老 发消息
嘿  我看过第一部四驱小子。。。。 = =   我就感觉第一部动画比较真实。。。 后面的车跑得太神话
Wraith 元老 Fans 发消息
貌似叫炽燃极限!!!O(∩_∩)O哈!