公告:
probmxride 终极 Fans 发消息
回复 乐桦 的帖子

灵芝鸡下次再吃,不错!
场地很流畅
probmxride 终极 Fans 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

检车的时候,其他车手还是不要乱跳的好,用爬的吧!
不是一般危险
52x 金牌 Fans 发消息
DY的想像實在太豐富,笑了
黑泡 长老 Fans 发消息
才打开电脑,迟到了 迟到了! 有视频学习了 谢谢新佬 哈哈

新佬  别客气!与RCFANS分享也是一大乐事。  发表于 11-9-26 17:19
青青河边草 元老 Fans 发消息
飘淼车队的头号文人——新佬,果然系有教授级水平!摄影技术一流、文采一流!有此人,系RC界的福气!严重支持新佬!

新佬  骗杯哥,浮夸啦!有木有。  发表于 11-9-26 20:15
蜘蛛侠 元老 Fans 发消息
新佬仲差我一餐饭
睇开D啦 高级 Fans 发消息
:em07:啦队新佬真得意。DY真Q地,青青真傻B
新佬 论坛元老 发消息
回复 青青河边草 的帖子

可惜我不是名人!不然这个帖子的回贴量早就是现在的几倍了。
我得多努力啊!
羅紹岐 超级元老 发消息
probmxride 发表于 11-9-26 14:17
回复 羅紹岐 的帖子

检车的时候,其他车手还是不要乱跳的好,用爬的吧!

說是這樣說...但是有時候視線問題..頭轉過來時已經晚了..

還是頭戴安全帽..最保險..這次沒撞到人算是非常幸運了..

想想看!要是撞到人的頭....有什麼三長兩短.那後果非常可怕

而且場主.撞人者..就要承擔一切嚴重的後果...可怕..

大家都是為了開心...所以還是注意點為好

驚險視頻遲點上........
伯乐豹 超级 Fans 发消息
哇。。。。感谢新佬。带给我们的赛后分享。能拍到那么好的视频不容易啊。哈哈。