公告:
精彩视频
924060153 元老 Fans 发消息

TCX+4PKS+XURUN120A v2.1+6.5T=静态观赏品。。。学生伤不起啊...    A4785B83-E899-4120-BC5A-0449EDA88846.jpg C69BC924-FFAD-41D0-8EDE-1FEA235006F0.jpg BE303BDB-2D81-45E3-B864-FBE87DB114CA.jpg 99295949-A24B-4D90-90E9-E1CD6C5DC49B.jpg DCD94782-FFA3-43A7-83AB-3E12A5646206.jpg 787EB32F-3579-4AE8-B40C-74A8C699686B.jpg

该贴已经同步到 924060153的微博

唉,都开始积灰了。。。
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
~~车壳帅啊~~~
·~昶、~~ 发表于 11-9-17 21:46
~~车壳帅啊~~~

小小王的杰作,嘿嘿,一个车壳就花了我三月的零花钱。。。
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
呃,请不要随意指责中国的教育,将来指不定你要靠他吃饭,还得要顺便感激一下。
凡阿特 金牌 Fans 发消息
我上初三,刚刚买了417,装好没时间玩,痛苦啊,和你的一样开始积灰啦。。。。。。

HONDAGO  你要努力学习啊!!!!!以后就会开奥迪玩RC的!!!!!加油啊!!!!!!  发表于 11-10-5 14:29
回复 凡阿特 的帖子

原来我们是同一届的啊!你哪里的哈
本我自我超我 终极 Fans 发消息
新初三,杭州。。。。。。。你们勒
zhangzy 论坛元老 发消息
回复 凡阿特 的帖子

和我一样大哈。/。。。。。。。
davidwyd 终极 Fans 发消息
尼玛我高一都没有这么好的车