公告:
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
坐电梯到27楼~~~
新佬 论坛元老 发消息
唉……是我写得太慢,还是DY大叔太快?
我的KRC游记还没写完、脑袋还沉浸在比赛中没回来,本月25号三水举行友谊赛的战贴就已经发出来了。

加紧写完游记……
话说回来
决赛是按每10人1组来分的,我分了个F组第1的位置。难得啊!可机会做一次头车。
虽然是F组,相对来说水平是最差的了,但比赛期间观众的抽入程度,不是吹牛,真的应该是最高的。
当我翻车时、被超车时,自己队友的“嘘”声、友队啦啦队的“欧耶”声、观众们的欢笑声,一起哄上了天。
当然,我超人家的车时,自己队友的“欧耶”声,友队啦啦队的“嘘”声,也不是盖的。
可恶啊!难得人家拿一次小组第一,摄影师居然没拍我决赛时车车的英姿。
那就拿些预赛的时相片顶一下档。好过没有吧?
(音乐声响起来了):我要飞得更高,飞得更高……
近镜特写,有点糊了……速度快是次要因素,摄影师人品问题是主要因素。吼吼……
(音乐声又响起来了):我要飞得更高,飞得更高……
这张还算不错啦!顶一个。
新佬 论坛元老 发消息

最后的成绩个人感觉还算满意!
上个F组最终成绩表吧。
OMG……又只剩14K的空间了?!
我压我压我压压压……压到13.*k。回头有空间了再上大图吧!
PG家长指引:由于图片过小,看这个图造成近视加深问题别找我。
欧耶……又给了38*k的空间了。上个大图先

黑泡 长老 Fans 发消息
回复 新佬 的帖子

哈哈 有好的开始 你很快就成为高手了
睇开D啦 高级 Fans 发消息
真系一个吹水佬:em11:不过好正。多谢新佬!

新佬 论坛元老 发消息
E组决赛时我在修车,错过了前半段。
最大的遗憾是,E组决赛到15分钟左右的时候开始下起了雨,随后越来越大,直到快结束前30秒左右,实在支持不下去了,大会宣布比赛终止了,赛员们才赶紧收车。这里必须赞一下E组全体赛员!冒雨战斗了4分半钟,车子基本都湿透了,沾满了泥巴。
停雨一段时间后,D组决赛也开始了。
助力们开始忙起来了……咦……这条粉肠,居然在禁烟区吸烟,拍下罪证了。
飘淼车队神功哥出场……好强的气势哦!这个姿势,是想拿小组第二吗?
OMG……互射起来了!
各--就--位……预--备……GO!
欧NO,又没空间发相片了。我等。

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
帅片很漂亮

新佬  神马意思?看不太懂。  发表于 11-9-15 17:32
新佬 论坛元老 发消息
又有空间了。
原文再续,书接上一回。
各--就--位……预--备……GO!
哦……还没有到,因为有人还要耍一耍酷……2……旁边另一个助手实在太不像话了。
GO!GO!GO!
助手同志们,辛苦了!
因为是雨后的第一场比赛,场地还没干透,热车时轮子上已经粘满了泥土,轻轻地一加油,泥土飞得老远。
神功哥的蛇仔英姿……跑完这一场,它就离神功哥而去了,在这里留下照片,让他有机会就上来愐怀一下。
好多的车车过弯…
10分钟左右后,马拉哥凭借一直稳定的发挥,确定了头车的身份。并由头带到落尾……我阴暗地怀疑:他是在骗杯!

新佬 论坛元老 发消息
接下来是C组了……
飘淼车队某同志在成功洗脱“死火辉”美名后,于C组开赛半圈时,成功地为自己戴上了“断AB辉”的帽子。
希望就寄托在同组的青队手里了,结果“甩尾青”亦都成功以一场决赛5次死火勇夺“死火青”称号。
青队,我们鄙视你!
之前,你为了一套车胎,在第3轮预赛居然中途开始故意减速。
决赛中虽然青队最快圈速达到32’’176,但居然凭借其稳定的死火率,最后取得C组第5名的成绩。
实在没眼看……一点都不潇洒,
第N次死火后,无耐重新点火上阵。
赛完后发飚吖?

詹叔 论坛元老 发消息
呵呵,新佬文笔了得...

新佬  詹叔,放过我吧!我就记了个流水帐而已。  发表于 11-9-15 22:07