公告:
伯乐豹 超级 Fans 发消息
写的好详细的游记 啊。。完全表达晒大家的心星。
新佬 论坛元老 发消息
回复 黑泡 的帖子

明知我是资浅无知后辈,你就别取笑我啦!
只是混了个没什么含金量的杯而已。你们大家都是高手,不好意思或者不屑于取笑,但我还是有自知之明的。
还好就是,我看得开。有个杯总好过……这话似乎说过了。
反正大家懂的,都知道高手不是一时半会儿练出来的。
jordan620 终极 Fans 发消息
回复 新佬 的帖子

麻烦鸭蛋黄张相的对比度放大,有你估唔到的效果。

新佬  唔识……^_^。你弄个效果比我开下眼界得无?  发表于 11-9-14 20:58
jordan620 发表于 11-9-14 20:52
回复 新佬 的帖子

麻烦鸭蛋黄张相的对比度放大,有你估唔到的效果。

我也是听番来的

新佬  哦……原来系咁。多谢师兄指导!  发表于 11-9-14 21:31
新佬 论坛元老 发消息

回到比赛正题吧!首先是5分钟排位赛,用的好像是之前健哥在网上公布分组,我在第5组。
我没去看前面的师兄们是怎么赛的,因为在顾着准备上场的东东,惟恐落下了某个重要的东西。
因为紧张、因为没什么比赛经验,现在想来,估计我的腿当时都有发抖的。反正到我上场的时候,是一路跌跌撞撞、连滚带爬、狼狈不勘地跑下来的。
成绩应该不行。
然后重新分组进行预赛,我分到第2组,还派了个吉利车号--4号!哈哈……好在我不忌讳这些的。
第1轮预赛,成绩也出来了--10圈,最快单圈40’’168,我就费事跟师兄们的17圈18圈成绩来比了。
死了2次火来说,个人觉得成绩还不错啦!新手嘛!没经验嘛!再正常不过啦!我是这么安慰自己的。吼吼……
第2轮预赛,更是狼狈,1圈还没跑完,车子直接冲向铁丝网,方向不听使唤了。
奇怪了!没电?但我明明确定有检查过电量是充足的啊!回去一查,原来是舵机挂掉了。
反正不懂,再追究也没用了,果断换新的。
晕……直接换新还不行,因为1015的原装舵机线不够长,果断剪断,然后问健哥借来高级电烙铁与锡丝(再次感谢健哥!),配全本人已备有的热缩管,几分钟时间就妥妥的了。测试功能正常后装上,修正舵机中位后静待下一轮预赛。
头像被屏蔽
新佬 论坛元老 发消息

2轮预赛过后,第一天的赛事也就结束了,晚上场主健哥在车场隔壁农家乐安排了晚宴,在这里再次感谢健哥的盛情款待!大家菜足饭饱后,赛员们都拍着肚皮满意而归。
回到酒店,飘淼车队一众人等换件、换差速油、粘新车胎、换避震油……该干嘛干嘛忙活开了。
第2天,吃完酒店的早餐,大家也都早早到了车场,抓紧时间修车、调车、试车、再调……
上午10点,第3轮预赛准时开始了,到我上场的时候,仍然各种跌各种撞,反正就是心理素质不过关的表现。
如果没记错的话,应该是死了1次火,还好,跑完下来成绩有微量提升,11圈、最快单圈也提高到38’’704。
欧耶……
个人觉得比较满意。
3轮预赛下来,总的成绩排名出来了。恭喜跑得好的赛员!
第1页:
第2页:
哈哈……总共59人,排在第51名。跑得这么差,应该只有我才笑得出来的了。
仲好讲参赛就有杯了,我的不知什么时候呢

新佬  顶……姜还是老的辣!含沙射影啊,有木有?指桑骂槐啊,有木有?  发表于 11-9-15 07:55
dy  你有无吃伟哥啊?无就不要想拿杯了。  发表于 11-9-15 00:16
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
坐电梯到27楼~~~
新佬 论坛元老 发消息
唉……是我写得太慢,还是DY大叔太快?
我的KRC游记还没写完、脑袋还沉浸在比赛中没回来,本月25号三水举行友谊赛的战贴就已经发出来了。

加紧写完游记……
话说回来
决赛是按每10人1组来分的,我分了个F组第1的位置。难得啊!可机会做一次头车。
虽然是F组,相对来说水平是最差的了,但比赛期间观众的抽入程度,不是吹牛,真的应该是最高的。
当我翻车时、被超车时,自己队友的“嘘”声、友队啦啦队的“欧耶”声、观众们的欢笑声,一起哄上了天。
当然,我超人家的车时,自己队友的“欧耶”声,友队啦啦队的“嘘”声,也不是盖的。
可恶啊!难得人家拿一次小组第一,摄影师居然没拍我决赛时车车的英姿。
那就拿些预赛的时相片顶一下档。好过没有吧?
(音乐声响起来了):我要飞得更高,飞得更高……
近镜特写,有点糊了……速度快是次要因素,摄影师人品问题是主要因素。吼吼……
(音乐声又响起来了):我要飞得更高,飞得更高……
这张还算不错啦!顶一个。