公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
第1名哪个叫辉哥上次在郑州见过他
新佬 论坛元老 发消息

是的!A组第1名是前辈兼高手兼摔锅朱明辉SIR。

话说回来。
终于到了9号下午4点,接了某哥,GOGOGO……
走陈村番禺虎门……才过佛陈桥没多远,中午2点前出发的其余队友打电话来,说终于入了广州北环了,但还是塞车。OMG……2个多小时才走30km路!默默祝福他们吧!嘿嘿……
某哥拍的鸭蛋黄,还不错!
哥我最专心开车的了!虽然经常打电话,但蓝芽耳机必不可少。
由于虎门大桥路段车辆太多,挪一般地,走多了不少时间,加上路不熟,晚上8点才到达健哥安排的酒店,开房、安顿一下后,队友的车也到了。与动力车队一众人等出去医肚,席间水果SIR指导我们:避震放最斜、避震油稍稀点、车高SET矮点……我们似懂非懂、不懂装懂,只好坚定地点头。作为报答,某哥献出了磨根波箱一只。回到酒店调车,弄来弄去后,0点出击……某砂锅粥店喝了1打大支装啤酒……
第2天一早,补照了雄伟的酒店门面。这里是副楼,虽然没主楼那么富丽堂皇高贵典雅五光十色,但胜在够安静。
然后火速跟上前辈的车到达KRC车场,摆好家伙……
新佬 论坛元老 发消息

车场设备很齐全、很先进、很人机工程、很多人住包箱、很……
第1天上午,由于试车人数不是特别多,大会宣布可以自由试车。
无敌大锅铲。某哥的车车就是由这个地方直飞出车场外马路的……一片车友雷到倒下。
终于到发车车图的时间了……
既然有安排调车磨鸡区,哥我也物尽其用。装得挺像吧?
某快男也在试车,
他的车车,408+RB
偶遇VP车队阿凯的车车,咔嚓一个……
换个角度来个有点构图的……
我的车车,车花比较“帅”。吼吼……反正本人不是偶像派。
试试做助手。不专业啊!不专业。
myshadow 论坛元老 发消息
抗议!!我们队的5PK遥控竟然没上镜!
新佬 论坛元老 发消息
对了,由于本人是技术初哥,也是首次出外地参赛,所以不会有深入的技术讨论,完全就是插科打混做尾车的料,本贴基本就是一流水帐而已。如果哥您想见到技术层面的剖析啊理论知识的解构啊之类的话,恐怕会让您失望了。
新佬 论坛元老 发消息
myshadow 发表于 11-9-14 17:59
抗议!!我们队的5PK遥控竟然没上镜!

搞议有效! 理由很充分!
但是,我拿到机子上传到电脑的时候就发现:那段精彩绝伦的视频居然竟然果然不见了!!!
惋惜啊!何其绝妙的碟照视频啊!
唉……
新佬 论坛元老 发消息
来来来……上个潇洒哥的车子,抚慰一下失去5PK视频的受伤心灵。
D8hara+O.S SPEED Hara     汗啊……是这么拼么?
睁大点眼睛,发现更精彩的。
cswdd1 终极 Fans 发消息
口水啊                 
黑泡 长老 Fans 发消息
哈哈。。。恭喜新佬!三水玩不过你了 哈哈
joho 超级元老 发消息
遊記好,讓去不了的朋友也分享一下。

新佬  感谢Joho鼓励!其实,所说的写游记就是想模仿你。哈哈……  发表于 11-9-14 20:52