公告:
极速龙 金牌 Fans 发消息
flight101 发表于 20-6-12 16:59
楼主,一般6S电池极速行驶能持续多久

这个无法给出正确答案。因为这要根据你配的电机,螺旋桨,船体等各种因素来看的。
郑yyyy RC 新手 发消息
请问1米船,双电机推动,不追求速度,900KV配3叶螺旋桨应该够了吧,有什么推荐吗

极速龙  你问的“推荐”是指品牌吗?现在船模电机的品牌比以前多了很多,如腾翔,ETTI,豹子,TP等  详情 回复 发表于 20-11-16 17:55
不如飞翔 RC 新手 发消息
写的真好,解决了很多玩船中的困扰,现在象这样的技术贴太少,赞一个
jiamingli660 RC 新手 发消息
最近想买个船玩玩,以前都是玩车来着从没接触过船。正好学习学习,受益匪浅谢谢楼主
elvenyh 元老 Fans 发消息
感谢楼主和各位魔友的分享,这颗草种下了
极速龙 金牌 Fans 发消息
郑yyyy 发表于 20-7-18 16:51
请问1米船,双电机推动,不追求速度,900KV配3叶螺旋桨应该够了吧,有什么推荐吗

你问的“推荐”是指品牌吗?现在船模电机的品牌比以前多了很多,如腾翔,ETTI,豹子,TP等
flight101 元老 Fans 发消息
楼主,想请教下三叶桨与二叶桨用起来有什么区别呢?
gavinchen RC 新手 发消息
感谢极速龙大哥科普!非常好的技术干货!
風見車仁 RC 新手 发消息
尘世之外 RC 新手 发消息
大神问下什么牌子的分析仪能测转速

极速龙  我只知道并且用过ETTI的分析仪,但是它也只支持自家的电调测转速。  详情 回复 发表于 22-6-15 14:58