公告:
侯1988 超级 Fans 发消息
新手路过,楼主辛苦了
wow64521 高级 Fans 发消息
好厉害,我正准备买斯巴达
car1 终极 Fans 发消息
此贴一定不能沉,必火!
car1 终极 Fans 发消息
双体船分不分半浸桨和全浸桨呢
白不呲咧 超级 Fans 发消息
学习了
tian585909 终极 Fans 发消息
楼主请问一下我想搞一条双体电船,有双电机和单电机的版本,长度在95左右,请问如果同种一船壳用单电机和双电机速度上会差很多吗?单电机和双电机姿态,过弯的速度上有没有区别?
还有就是汽油的双体船都要1.4米左右,船比较大比较重,提速和急速是不是会比电的慢很多?

极速龙  你好,我没有玩过双电机版本的船,但我看到过很多大师们的“双动力船”速度都很快。但对我来说,刚刚入门的可以先考虑从单电机入手,多一套动力多一些复杂程度对技术要求也更高。当然不是说双动力就一定比单动力快,  详情 回复 发表于 17-3-30 23:35
solom 超级元老 发消息
这是好贴啊。为什么不加精华 置顶呢。

极速龙  感谢您的支持和鼓励!  详情 回复 发表于 17-3-30 23:38
极速龙 金牌 Fans 发消息
tian585909 发表于 16-3-12 10:14
楼主请问一下我想搞一条双体电船,有双电机和单电机的版本,长度在95左右,请问如果同种一船壳用单电机和双 ...

你好,我没有玩过双电机版本的船,但我看到过很多大师们的“双动力船”速度都很快。但对我来说,刚刚入门的可以先考虑从单电机入手,多一套动力多一些复杂程度对技术要求也更高。当然不是说双动力就一定比单动力快,只是针对CAT这种船体来说电机安装在中间要比两边都安装电机的安装难度要小很多。另外推重比也是一个很需要考虑的问题。两套动力不只是多一个马达,还有电调和电池,这样的重量就上去了不少。所以我觉得首先需要选择的是适合自己的。
极速龙 金牌 Fans 发消息
solom 发表于 17-3-28 13:10
这是好贴啊。为什么不加精华 置顶呢。

感谢您的支持和鼓励!
wagaka RC 新手 发消息
精华帖啊...