公告:
精彩视频
穷比一个 元老 Fans 发消息

小老虎到了,找哥们帮调试,废话不说上图~~~~~~~~

新车啊,哥们说这辈子也没见过新车~~

在调试~~~~~

新到口粮~~~~~~

电池仓放不下~~~仓体后面干掉!!~~~搞定~~~

跑了几圈~底盘花了不少心疼啊~~~~~~~~~

搞个护板吧~~测量中~~~

CAD出图~~~~~~~~~~

数控搞定~~~~~~~~~~(材料玻纤板1.5MM)

切割完毕~~~~~~你妹的~忘记给中差大齿抠孔了!!!手动抠吧~~~~

大功告成~~~~~~~~~哦也~~~~~~

该贴已经同步到 穷比一个的微博
穷比一个 元老 Fans 发消息
沙发自占~~~~话说这次搞的都是4S ~~~~6S 没舍得上~下回6S~搞些暴力视频~~~敬请期待~~~~~~
四驱改 论坛元老 发消息
此电池很给力  标称30A充电,虽然没那么大电流的充电器 不过放点平台很好
BAJA爱车族 超级元老 发消息
楼主好专业啊 自己有设备
xjypark 论坛元老 发消息
樓主頭像里那個卡哇伊小寶貝我要了
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
LZ做好后,测试完毕,送我一套护底板
songli007 元老 Fans 发消息
楼主快多做几套护底板哈 送我一套哈哈
xuejunjie001 超级元老 发消息
回复 穷比一个 的帖子

楼主,你的数控车床是自己的吗还是厂里面的啊??
微博评论 超级 Fans 发消息
楼主是在炫富吗?

来自 张_大仙 的新浪微博

穷比一个  你个傻子~咋跑这来了~~~~~~  发表于 11-9-12 11:09
wyw19780326 超级元老 发消息
好车,使劲操吧