公告:
ken72999 超级元老 发消息
LOSI的车的结构类似越野,图上看RTR的前后支撑像塑料的,如果是,更换成金属的应该问题不大,前面有朋友说没有2楼板。。。。表示我知识不够,哈哈,车结实否,个人感觉不是金属件的多少和多厚决定的,而是吸能的效果,如果前防撞能把冲击力有效的化解,那才是真正的王道,在厚在结实的金属,受撞击,力量排不出去,那么总会有地方会坏掉,但就拼LOSI这台车结构上方便维护这一点,我也就选它了,哈哈,现在拆个5T,真是一件相当郁闷的事情

越野卡车狂  losi的车玩过都知道是什么质量,支持ken的看法,很多人都觉得有2楼板就不行,hpi的baja没有2楼板,但是撞一下一样变形,很多人没有玩过losi这个品牌,是不知道他的质量的  发表于 11-9-9 14:45
fwzflqwer  Baja是注重翻车后的保护性,losi的这个设计完就是为了稳定性了。很长的轴距,更宽的轮距,更低的重心,前中后三差速器,稳定性不用怀疑  发表于 11-9-9 11:06
AKG4r 长老 Fans 发消息
太帅了!不知道多少钱啊!
liyingxia 超级元老 发消息
此贴必火,LOSI严重有意!
ken72999 超级元老 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

刚上TGN算了下,运费210刀,到手1.2不到,MS有货了已经,哈哈,准入一台看看

fwzflqwer  优惠代码能抵消80刀,算算看运费只剩下40刀,如果不收关税的话比sc超值很多  发表于 11-9-9 10:59
邦德座驾 超级元老 发消息

回复 liyingxia 的帖子

是个不错的想法,双侧版结构还是不错的。其实国外已经有人改过了,就是用flux加长套件改的,看下面这个帖子,改的真不错。
http://www.rcshortcourse.com/forum/showthread.php?t=22958

liyingxia  鼓掌~~~!!very well~~  发表于 11-9-9 11:21
dioli 长老 Fans 发消息
我刚买完5sc啊!!!!坑爹啊!!!!
还没组完啊!!!!
minuteman1206 长老 Fans 发消息
这个布局是二了点
aina1980 初级 Fans 发消息
估计以后升级排气的造型会很古怪。
leehom429 金牌 Fans 发消息
车子不错有钱一定去买~可惜没钱啊

liusiren2007  我也没钱啊~~  发表于 11-9-10 23:13
老鹤 终极 Fans 发消息
不错,我喜欢,是个跑场地的好玩具。