公告:
穷比一个 元老 Fans 发消息
RT ~大多处图都挂了~怎么回事~我以为显卡驱动的出现问题~用笔记本一看~也这样~怎么回事~~~~不应该是我自己电脑或网络的事~~~~去别的论坛都有图啊~~~~~~~~
! @0 n$ b1 Q! [* E; k$ K! G
回复 穷比一个 的帖子: \% _& N. ~. E, w3 ]

' e: f% f. t1 t: Y能看到我发的么~都是这样的红叉~你们看是不是也这样???/ _6 [5 C. b; Q6 A

5 j; R  N: n' S- {4 L# j
- A' j: Y# J9 u+ R
可能是网络原因或者地域问题,请报地区、使用的网络还有浏览器的名称及版本

穷比一个  晕~不好意思~我电脑和笔记本浏览器都是360的~改回IE的就好使了~劳版主大驾了~谢谢了!!  发表于 11-9-5 12:57
你好,请问所在地。我这边没遇到这个情况。
; V- F1 V' C0 [" ]. b% k0 G" H请尝试清空浏览器缓存

穷比一个  劳管理员大驾了~我这忘记电脑和本都是360的浏览器~没有换IE的试试~这回换IE得好使了~不好意思哈~  发表于 11-9-5 12:58
版主~删啦吧~小白了我又~该死的360~怎么浏览器这样~昨天还好好的~
头像被屏蔽
Vengaboylichao 超级元老 发消息
第二个图片不是我发的帖子吗?怎么会看不到图片