公告:
nxlyh900226 超级元老 发消息
还有悠悠球     
carrey80s 终极 Fans 发消息
回复 carrey80s 的帖子

多谢提醒!可不是吗!是鸡!那威力就是鸡!呵呵!!那时没狗!都是手拉的!现在好么!什么的都有了!客却不让玩了!嗨!万恶的天朝!
BENMI 论坛元老 发消息
小学的时候玩四驱车,一群同学,人手一部,打开开关,然后一起放出去,看谁的跑得快,然后拼命的追,车子就好像见到鬼一样拼命的跑,我们就在后面追呀追,,,,那时没有跑道····
xxxxxxxx 高级 Fans 发消息
我90玩过
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 12 到 12000 字节
zhy112233zhy 超级 Fans 发消息
左手四驱车右手一定是汽   枪啦
Bravo 论坛元老 发消息
这个还真没有玩过。。。。
ELninoO RC 新手 发消息
这个是后面才有的,93年左右玩的四驱车
a1204399 论坛元老 发消息
BENMI 发表于 12-3-15 13:59
小学的时候玩四驱车,一群同学,人手一部,打开开关,然后一起放出去,看谁的跑得快,然后拼命的追,车子就 ...

结果就是追不到- -!直至撞上墙把导轮座撞折了- -!
a1204399 论坛元老 发消息
图上都认识白宝,黑宝.....等- -!坑爹啊好怀念- -又让我回忆起童年了- -眨眼高二了o(︶︿︶)o 唉伤不起啊- -!
zt40513091 元老 Fans 发消息
这东西小时候没毒害到我