公告:
精彩视频
924060153 元老 Fans 发消息

买了一个6.5T兔子的马达,回来刚装到车上一试,就发生了如下事故:
只要稍微加大点速度,如图所示,整个后盖就直接飞出来了!我之前没有刻意拆过它,把它装回去以后再式,情况依旧,我用的是好赢的120A+4PKS,怎么会有这种情况?
搜狗浏览器截图.jpg 搜狗浏览器截图(1).jpg 搜狗浏览器截图(3).jpg 搜狗浏览器截图(2).jpg
该贴已经同步到 924060153的微博
cw036 超级元老 发消息
整个后盖就直接飞出来了!。。。。。。有没甘得人惊啊。
hobbychina 超级元老 发消息
装之前没检查,吃亏的是自己
图片未经允许,禁止盗用。
回复 yst 的帖子

那我怎么弄照片啊、、文件太大没法直接传上来TAT

yst  你可以把照片缩小到小于200K  发表于 11-8-29 10:53
924060153 发表于 11-8-29 10:50
回复 yst 的帖子

那我怎么弄照片啊、、文件太大没法直接传上来TAT

好嘞
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 12 到 12000 字节

老小孩 论坛元老 发消息
你买的是二手货马达吧???
据知情者透露,这个是很早期的马达了,LZ估计是买二手得来的,后盖螺丝没有上紧,高速松动导致后盖发生位移脱落了
reiyagami 论坛元老 发消息
这个很给力。。。。不放心mmh的做工
fxck RC 新手 发消息
閣下之意,即是說玩家本來就不應該買二手而應該光顧閣下的新摩打嗎?這就是貴公司幫客戶處理問題的態度嗎?今時今日,甘樣既服務態度,係唔得咖。

sunten  不要搞针对  发表于 11-8-29 13:38