公告:
精彩视频
神经病有所好转 中级 Fans 发消息
小弟两辆都有意买,但是有意经济能力有限只能二选一,所以小弟在此发帖求教各位高手
回眸一笑 长老 Fans 发消息
shafa !~~~~~~~`
ghbghb1985 长老 Fans 发消息
这样的讨论太多了~没有结论~两种截然不同的体验~建议先买一台然后攒钱再买另一台啊哈哈哈
b445313989 论坛元老 发消息
回复 回眸一笑 的帖子

出勤率真是高哇························
再见优乐美 超级元老 发消息
HPI SAVAGE FLUX HP
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 神经病有所好转 的帖子

完全两个风格的车子!这种问题没有可比性!一个是跑速度结实的,一个是全能的,速度不快的。(原厂动力)。看你需要哪方面的了~我两天前刚到手summit,根本不跑速度,就是越野,爬爬~休闲!所以summit适合我~至于你,什么车适合你要你自己选择了~
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
回复 evo0425 的帖子

能跑多快?原厂动力最高速???
回复 伊伊不舍 的帖子

没测过啊,不过因为不知道电池是否充满,所以不确定!但是目测也就40吧~ 镍氢肯定不给力! 放电的快慢和充电有关,由于我充电电流调的很小,所以放电也没那么暴力哈哈~ 和我的小S一比,慢不少。 小S很暴力
伊伊不舍 元老 Fans 发消息
回复 evo0425 的帖子

买的多少钱?方便透漏一下下。。。
回复 伊伊不舍 的帖子

我以前的帖子回答过这个问题很多很多遍了呵呵~4150。可以起帖子找 还有卖家