公告:

wyl027 论坛元老 发消息
后面看书的帅锅很淡定
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
zj-bing 发表于 11-8-11 15:34
回复 myxiuluo1982 的帖子

等到有条件的时候估计就没激情了。

呵呵!我不会的!算起来我玩模型有20年了!到现在还是恋恋不舍的!
有机会我一定会!
再者说了!条件决定了很多东西啊!由不得自己!没条件有激情也是惘然的!
3541173 论坛元老 发消息
这个好像 国产的老车 黄河 啊
圣代 金牌 Fans 发消息
未命名.jpg 嘿嘿 真像呀 lz好手艺哈~
zj-bing 论坛元老 发消息

楼上有心了,还找了黄河过来,那我也回几张原型真车吧,大家对比对比。 3.jpg 2.jpg 1.jpg
mantga 超级元老 发消息
好精致的手工,非常经典的IFA啊,东德产物,童年时曾经见过几面吧,呵呵!!
大前门 高级 Fans 发消息
不顶说不过去~~~处女贴给你了

zj-bing  哦,受宠若惊啊!处。。。  发表于 11-8-12 21:48
8WD 论坛元老 发消息
鱼丸粗面 发表于 11-8-11 17:48
回复 zj-bing 的帖子

海博星的传动轴能直接用在RC4的小桥上吗?

看来是可以的  
鱼丸粗面 论坛元老 发消息
哈哈,继续请教!结合器和上面的轴都可以吗,还有你的弹簧板固定的铜柱能不能拍个详图看下
安哥拉 金牌 Fans 发消息
好Q哦。。。。