公告:
yang1041507568 超级元老 发消息
这么多好车,让我大包眼福啊。
geliao117 论坛元老 发消息
最后一张直线加速车给力啊
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
强势顶贴~大饱眼福
树雄 高级 Fans 发消息
杨胖儿特没遛 发表于 11-8-8 08:55
单位网慢。留个名字·回家好好看·哈哈··我得擦干净我这无铅口水··哈哈·

you can get more information by surfing hpi baja forum

丿氵番|D调  Thanks for sharing~~  发表于 11-8-8 16:03
杨胖儿特没遛  Thank you  发表于 11-8-8 15:45
huaxia1251 论坛元老 发消息
后面的JJ  曲线好好看啊!      好性感
特技飞行 长老 Fans 发消息
参展的1:1车也是大亮点,观众中年纪大的不在少数哦,LZ辛苦了。想想国内的模型展现在也不错啊,每年举办,海陆空样样都有,价格也比较公众化,先得让大多数人玩得起才能推广,再来讲精益求精,这也是个发展的过程。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
我的个天那,我们国家啥时候也能有这气势哦
shi995800 超级元老 发消息
rc老外这都非常普及了,国内才刚起步,顶起
mysite 金牌 Fans 发消息
等美国佬不借中国人的钱的时候,大家就人手一台了,要不就是美国佬要脸了。中国的经济水平才能够提高,要不中国想发展到这样的规模登天都还难啊!
moto9227 超级元老 发消息
不知道国外汽油平跑怎么样。。LZ有没有图片或者信息?

fwzflqwer  明天我去找找看  发表于 11-8-8 23:04