公告:
阿风 金牌 Fans 发消息
老贾 发表于 11-8-1 21:46
这个图纸看着好眼熟,跟我十多年前送出的图纸差不多。

呵呵,贾版,那就不知道了哦,这个图纸是我用电子档出图出出来的,
这个款的图纸是我当年在论坛上找的(不过当时这RCFANS好像海模论坛还没有分出来吧)
以前经常上的就是RCFANS   5IMX  还有不知什么忘了,注册都是这个名字.
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
出个价,诚意向你买,请站内留短信。
nbyyhm 发表于 11-8-3 22:29
出个价,诚意向你买,请站内留短信。

不好意思阿,,不是要卖钱的,过段时间送站内的朋友的.
黄景伦 超级元老 发消息
希望我是被送的,我买的碳管买小了,。,而且回来有一条是裂开的,又要重买。。。
雷子 RC 新手 发消息
做的好棒啊。大哥能教教我吗?307385650
头像被屏蔽
法拉利599GTB 超级元老 发消息
有些人不能对前辈客气点吗?送东西当然要看货主喜欢啊  送东西还被逼着给  换我绝不给你了

不跟需要的人抢船了  LZ发一份图纸给我吧 谢谢  smtwykai@126.com      LZ的X1CR FT也很牛啊 哈哈
wawangwa 论坛元老 发消息
求lz的其他破烂,490819809,车船飞机都行
caiyu881216 论坛元老 发消息
有时间 我也要自己做个船!!摆着看!!哈哈!!
做的不好,,大家不要见笑