公告:

四驱车的新时代

查看: 3725|回复: 9|   [复制链接]

jing172717202 金牌 Fans 发消息

片子说这东西好大家看看他有什么缺点
gc19870211 论坛元老 发消息
跟我小陆风性能差不多吗!嘎嘎
晴忝尛豬 超级元老 发消息

这个拉力赛上早就有用过了,实际表现差
因为差速器是集合的,差速总成过于复杂,维修成困难,温度我想也不会低了,总成靠近底盘,动静估计也不会小,以往的传动差速器坏哪个,就换哪个,赛车,你懂得,时间珍贵,部件设计为性能,兼容性优先考虑,缺点还有会导致重心的升高,所以,没有他说的那么好,攀爬车玩玩就是了
晴忝尛豬 超级元老 发消息
对了,曾想起丰田有个四个轮都可以转向的,可以原地旋转的那个,那个车用的就是LMC
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
呵呵!我的感觉是样车上的应该还可以,但是批量生产的就难说咯!
jianglu119 论坛元老 发消息
嗯,各位说的太有道理了!
我就说嘛,20多分钟说的全是优点,好像就没有一点点缺陷一样。~~~吹嘛,接着吹~~~
头像被屏蔽
scxtmiya 论坛元老 发消息
中国人是世界上最聪明的民族之一,如果社会体制得到改变,中国人的创造力就会得到无限释放 那可不得了 哎 可惜啊

看看现在的中国 努力钻研科技的人 都穷!
dqcl101 论坛元老 发消息
我原来开的这款X6