公告:
精彩视频
ouguocan 高级 Fans 发消息
````````电大脚`是不是很费电啊`理电4000或4500的能玩多久
nasa139 终极 Fans 发消息
无刷的省电,有刷的相比费电,双有刷的就是电耗子了,锂电4500的钥匙给150A的话30分钟没问题(别一直拉高速)
ouguocan 高级 Fans 发消息
回复 nasa139 的帖子

哦,应该是无感无刷的吧?
nasa139 终极 Fans 发消息
一般大脚都是无感的,有感的不够暴,没有爆发力
autoxxx 终极 Fans 发消息

用我自己两台车作对比:无刷大e用两块3s5200毫安时lipo能玩一整个下午还有富余,而双有刷的大z(e-zilla)用两块7s3000毫安时的镍氢维持了半小时不到车子就开始打盹了。
伐者罗 论坛元老 发消息
回复 autoxxx 的帖子

兄弟 你电池什么牌子啊 这么给力
原来我买的电池都是假的
什么5000  什么5350  都是假的
都只能玩半小时

autoxxx 终极 Fans 发消息
伐者罗 发表于 11-7-11 10:50
回复 autoxxx 的帖子

兄弟 你电池什么牌子啊 这么给力

我大e玩不太暴,现在用的力牌电池,稍微有点大,电池仓调整了下。
BBear 终极 Fans 发消息
autoxxx 发表于 11-7-11 10:10
用我自己两台车作对比:无刷大e用两块3s5200毫安时lipo能玩一整个下午还有富余,而双有刷的大z(e-zilla)用 ...

这电池给力呀
伐者罗 论坛元老 发消息
回复 BBear 的帖子

这电池不是一点点给力   你懂得
无私奉献的树 超级元老 发消息

回复 伐者罗 的帖子

电池都有虚标,表5000可能只有3000甚至更低
买1000¥一块的电池肯定虚标就小很多