公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33366|回复: 151|    关闭 [复制链接]

清风识字 长老 Fans 发消息
bo68674 发表于 11-7-7 17:46
觉得这帖越来越有意思!继续讨论!我学习中。。。。

学习啥呀~今天看到这个确实挺失落的~~

学习学习营销你就明白了,哈哈~~~~~~~~~~

只能说模型还是一个非常不成熟的产业,还有一帮实力不够雄厚想捞一笔的公司参与(相对其他产业)。。。。。

唉~~~~

只是一个爱好没有参与其中,不靠这个生存还是挺庆幸的。

bo68674  对啊!读帖就是学习啦!没你开始说的就没有云飞版,DY的发言啦,很精彩哦!  发表于 11-7-7 18:01
crusaderlyf 发表于 11-7-7 17:50
其实有一点要提出的是,durango一直是品牌的创立者和拥有者,当年和蛇仔为什么没有谈妥生产S-500的具体原因 ...

我想大概也是和湾湾的投资者玩翻了~~

被湾湾投资炒作的玩残了,,,哈哈~~~~~~~
前阶段TD的设计师辞职就说明了这一点~
头像被屏蔽
bo68674 超级元老 发消息
DY说的真的有道理!

dy  小喇叭.....  发表于 11-7-7 18:19
头像被屏蔽
dy 发表于 11-7-7 18:00
没错,我们都是站在自己的角度去讨论这个问题,所以我们都无需动气的。

如你诉说2008年的时候,TD和SE ...

也明白~~~

有感而发而已。

我说了,只是觉得太多失落感!对于这个品牌而言!~~~

没有针对任何人,不管是玩家还是店家!!~~~也没有必要。

头像被屏蔽
zhukenda123 超级元老 发消息
我想清风兄 也懂的啦... 设计 开发 模具和一系列的成本 运作资金 TD有没有那么多流动资金去搞 去开发 去生产也是一个现实问题吧。 比较在这个经济疲软的时代里面... 大家都不容易..
看了一下官网,durango在清货,410和410R卖完即止,不知道是设计师跳槽后准备完全撇清关系还是什么原因就不得而知了
希望在买完之前我能弄到一辆~~~

就算是SERPENT要出估计也不会有金仕达的做工和质量了。。

bo68674  看来我也要进多一台!  发表于 11-7-7 20:52