公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33352|回复: 151|    关闭 [复制链接]

zhukenda123 超级元老 发消息
炒作需要勇气 需要智商... 炒失败了就什么都没了...  真的是 高风险 高回报么...  不懂诶。 普通玩家 根本不关心这个“版权”...
Mugen和XRAY 吧~ 真的够硬用料和做工。 AE咋说捏。 就是余姚包装了以后 有时候少东西或者掉小东西 但是几率很低很低...
不知道那次是我运气不好呢.还是咋样...
bo68674 超级元老 发消息
。。 ...讲真!玩1/10电BUGGY有多少(国内)?。。。。每次开波人数廖廖可数,上次飞腾召集老天仲要玩下野添!可怜!!

crusaderlyf  哈哈,我就是这寥寥无几中的寥寥无几,说真的不知道我是欣赏电越的形态还是欣赏它的历史,总之这条路好难走就是  发表于 11-7-7 18:00
bnyzd  这就是现状,这就是市场,本来玩的人就寥寥无几,你还搞个寥寥无几的价格,那买的人更寥寥无几哈哈  发表于 11-7-7 17:41
清风识字 长老 Fans 发消息
dy 发表于 11-7-7 16:52
确实,无论是TD还是SER也好,作为玩家就是想用拥有一个喜欢的模型,至于他在那里生产,怎样生产大可以不理 ...

我只是站在自己的角度来看待一个问题。
最为一个消费者,一个曾经非常喜欢TD的消费者,一个一直在憧憬DEX408推出的消费者来看待这件事情。。
看到的是TD的东西原来在2008年的时候就是SER的。
我不知道TD和SER有啥关系,也不需要知道。没什么意义,因为在我眼中品牌只是包装在产品上的一层皮.这台车包那张其实不重要,我买的原因是因为他的设计和工艺!
再来说说皮的价值,也就是品牌价值----历史、技术、文化
收回成本就降价?你觉得说得过去吗?你可以对大多数我这样想买的消费者说我降50%是为了回馈你们。。我很感动~~~
但这不是负责任的品牌该说的话,也不是有长远想法的品牌经营者该做的事。一款产品降价会有一个过程而且是随着被另一款产品替代的一个过程。
想想生活中很多电子产品都这样~

抛开情结的因素不说,durango在实战中并不是完美的,但其首创的元素比其它同时代的车子多太多了,换从实战角度出发,对于同一时期的车架来说,个人推崇的始终是两台车:kyosho lazer zx-5 fs2和ae b44.1
实战来说... 碳纤底盘还得封边... 够麻烦...  YOKOMO的B-MAX4 II 也会是个不错的选择. 有时候 世界冠军只是一个噱头... 可能对人们薄弱的心理防线有一定冲击力吧。 毕竟是“世界冠军”嘛  
玩家还是喜欢一个 平淡的品牌  少点新闻 够朴实...

crusaderlyf  小朱,我知道我现在最推崇的那两台车你都有了,不知道你感觉如何?BMAX-4 II最近有看到,价格还挺适合的,主要是那个电机座换掉了,听说不错。PS:LAW40我自己也订了一套,这个在FS上面也可以用的  发表于 11-7-7 17:35

回复 crusaderlyf 的帖子

云飞兄~  单说重量的话 FS比那B44.1轻了不少。 B-MAX4 II 有见过 FT版本好像2600元差不多的样子。 配置是全车内六角了...厚道了. 其他的都还不错啦。 标准大避震 新底盘 直接LIPO 好像有些小优化...   感觉还不错。  那个车壳我觉得也挺好看的~
清风识字 长老 Fans 发消息
绝大多数时候大家买一个东西都会认定品牌~~
当你看到自己认定的品牌,所谓高端的品牌推出的产品其实在一早是属于其他品牌的时候,大家会这么想?
然后你又把自己所谓的高端产品降价,降50%!大家又会怎么想?
伤不起呀~~~
还要学其他品牌来标榜自己的历史、、、、、、

有历史的老品牌在价格方面谁想这样?有反对意见的举个例子
这几年新创立的新品牌有谁这样?学着讲历史

典型一个做了XX还要立牌坊~~~

所以这个品牌的操纵者嫣然已经放弃这张皮了,或者目前已经支撑不了这张皮了。。。因为他比我们更清楚中间的道理、、、、作为一个品牌运作者~~~

joho  就給你舉个例子, 某剛拿下世界冠軍的車架大幅降价, 你知道嗎? 清风兄, 410減价有50%嗎? 說話要負責任!  发表于 11-7-9 00:32
  啊 啊 啊 疯了... 这图片贴错地方了...   占用了 空间 抱歉啦...
bo68674 超级元老 发消息
觉得这帖越来越有意思!继续讨论!我学习中。。。。
其实有一点要提出的是,durango一直是品牌的创立者和拥有者,当年和蛇仔为什么没有谈妥生产S-500的具体原因我不知道,那一年我盼望了大半年后来听到了S-500流产的消息,失落了很久。次年才听说durango自创品牌并将产品名称定为410