公告:
精彩视频
cchgz 论坛元老 发消息
今天没啥事做,突发奇想,用excel做了个类似xray的齿比对照表,48P的(因为我用的是48p),虽然挺简单,不过既然做了,也就顺便分享一下,赚个分吧,数据没有全部做完,不过也是最常用的,也基本够用了吧

janhen 长老 Fans 发消息
留下备用。。。
F1超车王 超级元老 发消息
cchgz 发表于 11-7-4 21:07
今天没啥事做,突发奇想,用excel做了个类似xray的齿比对照表,48P的(因为我用的是48p),虽然挺简单,不过既然做 ...

功课未做完就匆匆忙忙交,赶什么呢??????
F1超车王 发表于 11-7-4 21:57
功课未做完就匆匆忙忙交,赶什么呢??????

车王啊,这个表基本4T到5.5T的都涵盖拉,除非你想用更低或更高T数的马达,我会私人再帮你搞齐距
maxlim72 论坛元老 发消息
有几个小问题 ;
1. 48P 84T 的大齿 装了之后是否已出了底盘?
2. 84T + 25 的小齿 = 109 。 是否已经是最大了?
maxlim72 发表于 11-7-4 22:05
有几个小问题 ;
1. 48P 84T 的大齿 装了之后是否已出了底盘?
2. 84T + 25 的小齿 = 109 。 是否已经是最 ...

暂时看来,48p 84齿系蛇仔最大的的齿数了,不会突出底板,可以放心用,马达齿我就没有测试过最大可以用多少,看马达座的空隙,应该可以用到更大的,但是如果是竞赛级别的4T-5.5T常用马达,23齿基本是最大可以用到的了,再大就没有意义了
那么 81 T + 15 = 96 . 是不是 最小了呢?装的下吗?
maxlim72 发表于 11-7-4 22:29
那么 81 T + 15 = 96 . 是不是 最小了呢?装的下吗?

84T是最大的齿,小于84T的随便装
回复 cchgz 的帖子

楼主好像没回答。。。。希望会有更详细的S411齿比对照表,有可用的最大和最小的。谢谢
maxlim72 发表于 11-7-4 22:48
回复 cchgz 的帖子

楼主好像没回答。。。。希望会有更详细的S411齿比对照表,有可用的最大和最小的。谢谢

我不是已经说了吗,小于84T的大齿可以随便用啊.... ,马达齿基本没啥限制....这样都还不明白吗   楼上的想用神马马达....