公告:
精彩视频
blueca 终极 Fans 发消息
油价飞涨啊 您的帖子长度不符合要求
715117256 论坛元老 发消息
我是垃圾电转进口油,现在准备进口一电一油
dorit 金牌 Fans 发消息
受场地所限一直玩电的,油的没接触过,有机会要玩的
nightsun 金牌 Fans 发消息
RC如果只有电的 那么我就不入模了……
燃料在小小的RC引擎里点燃产生动力 这是最吸引我的地方
个人觉得 的 是为了拟补车的不足而存在……
车叫模型 顾名思义 大车的缩小 版本
那么车 只能是现实中 电车 的模型
(只针对个人爱好,大家别泼水)
nightsun 金牌 Fans 发消息
曾几何时,想买个精美的 RC引擎 不为别的 只想摆在桌面
闲来 摸一摸 看一看……
就是一种心情呵

nxlyh900226  说的好,说的好  发表于 11-6-29 17:05
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 nightsun 的帖子

我同楼主同爱好 啊  我也喜欢收集引擎
longhancheng 论坛元老 发消息
回复 鸡蛋炒饭1 的帖子

其实喜欢电车的兄弟们可以自己看看我的帖子
是不是因为怕麻烦或是其他的原因而迷失了你当初进入RC最初的憧憬~
jasper 终极 Fans 发消息
电车方便、清洁、好打理 而且还很暴力
以前玩过甲醇的 太劳神了
我觉得慢慢的主流应该是电车了 还有汽油车
对了 电的还安静 跟小区里就玩了
无私奉献的树 超级元老 发消息
鸡蛋炒饭1 发表于 11-6-28 03:00
一直不认同电车并不是有些人所说的什么现在电车是主流  只是有些人根本就是盲目跟风形成的一种局面,其实有 ...

我以前发表过意见,油车才是真正的模型什么是模型,很多人忽略了模型的意义,也就是按比例仿照真车的结构外观和工作原理等等,电车只是根据一部分玩车人的需要而后期产生的,他的仿真度并没有油车高,模型,玩的就是仿真的感觉,否则就可以说是玩具了,其实在RCFANS里混的人,有相当一部分是抱着玩的心态,是弥补小时候的缺憾,刚多的是在吧RC当玩具去消遣,娱乐,并没用从内心去爱RC,就好像一个爱听歌的人和一个歌迷的区别,
我想一个真正爱RC的人嘴里绝对不会说玩RC脏,玩RC累......对于我来说,玩RC的每一个细节都是一种享受,修车,维护,调校,装车这些都是RC不可分割的一部分,
而某些人,只是花钱,让别人 完成RC最有乐趣的部分,自己只是负责玩,坏了就交给技师,纯粹就是花钱涂一乐,完全是把RC当做玩具,纯娱乐,
还有一种人,买模型疯狂的OP然后再妞面前,在论坛里大肆炫耀,这玩的不是模型,用我哥们的话说,这叫抖骚,这叫得瑟
但是他们当然不会承认,都装作一副模型玩家的样子!谁会承认自己在抖骚呢?

为何会有电车,为什么电车现在比油车要多,你动动脑子好吗,你是奸商,有钱你不赚吗?现在真正玩RC的少了,多数只是把RC当做玩具,当做炫富的介质!他们永远体会不到RC的真正的乐趣,反正我是不理解为何有人花钱装车,新手不会也就算了,再说了装车也是一个了解模型的过程,也不至于在今后的模型生涯中问出关于结构的白痴问题

我并不鄙视新手,只要你虚心,只要你知道自学,别老当伸手族,我不鄙视拿模型炫耀的人,借物炫耀的人很多很普遍包括我自己,只是你别摆出一副RC元老的样子!不鄙视把模型当玩具的人,只是你别去误导新人,别以为自己是真理!

最重要的一点,别拿电车和油车去比个上下,因为你这个举动已经很不专业了
                    RC并不是无限的追求动力....................

个人见解,请多包涵

再加两句
玩女人和爱女人不是一回事,
玩模型和爱模型也不是一回事!
不是在这里说话的每一个人都是爱模型的,
所以有时候免不了对牛弹琴

tntbobyueshen  不能说玩电车的就不是享受模型,有很多玩电车的也把时间花在车架调配上了,还有说不定以后真车的电车也会替代油车的。  发表于 11-7-3 11:31
吉林三白子  说话霸气!需要你这样的!  发表于 11-7-1 22:51
park100  树哥精辟,油车虽然麻烦,但是拆车装车也是乐趣,而且这么精巧的引擎却有这么大的力量,真是很有美感啊!  发表于 11-7-1 12:04
yang1041507568  说的对,说的有理,我在反省自己,以后车坏了自己学着修不请别人帮忙修了。  发表于 11-6-30 11:33
jinjin  大树说的好啊  发表于 11-6-29 21:38
nxlyh900226  顶你大树,说的好  发表于 11-6-29 17:08
lvjunyi1002  仁者见仁智者见智~话说的中恳,我支持你~  发表于 11-6-28 20:17
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
支持楼上~这就是玩模型的最佳心态~