公告:
精彩视频
xhq812 终极 Fans 发消息
RT~~  下午三点左右,公园正门集合: m% f3 i7 ]2 Y7 W3 _- E
已有baja一辆、slash一辆
bnyzd 超级元老 发消息
刚从温榆河回来。
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
最近你们那里不是只能玩船吗????? 退潮那么快啊?
yamKing 论坛元老 发消息
回复 xhq812 的帖子

三点,不热么,晚点吧,6点集合
回眸一笑 长老 Fans 发消息
呵呵呵!~~顶下!~
无私奉献的树 超级元老 发消息
bnyzd 发表于 11-6-26 14:55
刚从温榆河回来。

几点去的,你是哪个,我下午1点多去的,我是ST卡车那位幸会啊
bushwhacker 发表于 11-6-26 15:06
最近你们那里不是只能玩船吗????? 退潮那么快啊?

不带你这样的,太挤兑人了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
bnyzd 超级元老 发消息
无私奉献的树 发表于 11-6-26 19:44
几点去的,你是哪个,我下午1点多去的,我是ST卡车那位幸会啊

呵呵 幸会。。我就是FLUX大脚那位。。。车子扫了差速 提前退场了。下次再一起好好玩
bnyzd 发表于 11-6-26 19:57
呵呵 幸会。。我就是FLUX大脚那位。。。车子扫了差速 提前退场了。下次再一起好好玩

听说了,我可以告诉你个好消息,托你的福,除了我,后来的几位都悲剧收场了,你可以心理平衡了
sailing 元老 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 11-6-26 20:00
听说了,我可以告诉你个好消息,托你的福,除了我,后来的几位都悲剧收场了,你可以心理平衡了

下次找你们一起玩,你们怎么 玩的啊,除了你,车几乎全军覆没?!