公告:

短途卡车RC群的进

查看: 26737|回复: 127|   [复制链接]

tonyjojo 论坛元老 发消息
我不知发生什么事情,但是有这么多兄弟朋友支持,一定能振作起来的
勾子 超级元老 发消息
难道我要去看聊天记录~???早上我还没有起来呢
勾子 超级元老 发消息
找到了,节哀顺便……
sharp328958 金牌 Fans 发消息
Dapao 发表于 11-6-26 15:50
谢谢  1234567890

问问题就要仔细找平时我们短卡群里面的帖子 这贴是严肃的
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-6-26 11:56
啥都不用说了 今天早上得知的消息令我久久不能平静 希望仰泳老湿你振作起来 快快收拾心情 大家懂的 干巴爹! ...

啥事那么大的刺激?8一下哦
月下屠猪男 发表于 11-6-26 21:50
啥事那么大的刺激?8一下哦

从字里行间中你应该意识到的 你从头到尾看完回复吧
没有回复的请回复下 虽然素未谋面 但大家都有一颗玩RC的心  天南地北有缘分聚在一起 我们作为群里面的一份子 一起为远方的朋友祈祷 送上点心意 送上点祝福 送上点慰问
小小的86 超级 Fans 发消息
希望仰泳老湿不要放弃RC路
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-6-26 21:55
从字里行间中你应该意识到的 你从头到尾看完回复吧

全部看完了,都没看出来哦。
PS: SC群我申请加入了,通过我一下
han350998417 超级元老 发消息
挺住~