公告:
精彩视频
ye7258 元老 Fans 发消息
新到收的KO EX-10变成了这样,谁能帮帮我啊
打开开关,屏幕全黑,高频头的灯是亮的,电源灯也不亮。(电池是新买的干电池)。谁能帮帮我啊
没打开开关的时候

打开开关的时候

ldyjb 超级元老 发消息
我的没有这个问题,一开机就有显示了.
很悲剧的,我的一拿到就变成这样了
coronafanss 元老 Fans 发消息
本人從仲哥處得知被人在論壇投訴,與仲哥交易多次,相信仲哥也很清楚我的為人;論談上有不少朋友在店里買東西都有不少主動要求先款后貨,與我交易過的買家應該清楚,對于買家ye7258 的投訴本人作以下回應:
1、 發貨前,我確實有試好控,并且還對好頻,大家都知道KO的新控出廠時是沒有對頻的,因之前有不少買家購買KO的控都要求幫忙對好頻,而且正好可以試試控到底有沒有問題,確定沒有問題才發貨,如果有問題可以交給代理,這樣就可以避免不必要的誤會。
2、 關于說超過6V會燒控,這個是我們店員黃小姐跟你溝通的時候說的對吧,而且當晚你們還有通過電話,對吧?因為我們的店出的4PL和MT4比較多,所以她才會這樣說,她并不清楚KO的控是不同的。這點非常抱歉,本店店員是女孩子,對RC知識了解并不多。
3、 收到控后,買家確實是有折開過控,為什么這樣說呢?因為有種種現象可以證明:KO原廠貼紙被都折爛了;手柄膠被折到變型了,螺絲有花痕等,,大家都知道控如果有問題在沒有開原廠封口的情況下可以回廠保修的,開了封口,廠家就不保修。
4、 在跟買家溝通的時候,買家一開始不承認有折過,后來有圖片為證才說折過手柄,一個謊言蓋一個謊言,實在讓人寒心。
5、 在T B上交易,大家都靠誠信,講的就是貨真價實,如果你覺的貨不對版,你大可要求退貨,但不能破壞產品。當你已經把產品破壞了,再要求退貨,試問這樣,有那個人愿意接受呢?
6、 本人在T B上銷售RC貨品也不是一天兩天了,相信所有RC迷的眼睛是雪亮的,公道自在人心,本店的產品質量如何,也只有廣大購買者可以給予評價,經過這事,要不要在我店里買東西自己掂量,我也不強求,總之還是那句話公道自在人心,自己做過什么自己清楚。
7、 如果我已早知控有問題,為何要發給你?你一試就知,.必定退貨,對我來說是找自己麻煩,又浪費金錢及時間,我退回代理換貨就可,為何要在TB去騙你?做生意不是做一次就算,還想有下次的。
8、 買家在我店買了很多東西,如Mini-z高頻頭及MR03設定卡等,一個正常人如收到多項東西,必定先去試控,如控有問題,不能動,而還把其他Mini-z高頻頭及MR03設定卡包裝拆掉??令人費解??
9、 葉同學做人做錯要認,錯了就在外說三道四,0我已找過TB客服相討,很明顯是有人自行拆開至引至損壞的…

买家是否怕不能退货而在论坛散播謠言,擾亂社会秩序.

MR03设定卡我当时没有拆包,我只拆了Mini-z高频头,因为我身边只有MINI-z。没有身边电房,我说实话,我真的没有拆控。真的没有,你不信就算了,但是在场的有3到4个同学。还有我要不然是脑子进水了,没事干去拆控好玩啊。再说我在学校也没有螺丝刀怎么拆啊。我是当天晚上18点多收到控的,19点我就联系你们客服说控有问题。这么短时间能把控拆开,然后弄坏吗,而且能把屏幕弄成黑屏吗。如果你真的说是我拆开过的,要不你把控给仲版主看看,然后让他拆开看看是不是我拆开,然后弄坏的
手柄膠被折到變型了我是拉下来过看看有没有什么重启的按键,带上螺丝我绝对没有拆过,我又和你无冤无仇,干嘛要把一个控弄坏再寄给你呢?你说是吗

如果自己无错大可等TB客服解决, 为何在rcfans去发几个贴去说, 是否心虚在先, 用大家压力去遮掩一個謊言????
回复 coronafanss 的帖子

我在这里可没有攻击你的意思,我只是问下是怎么回事。当时想要是能决绝的话就不用寄来寄去的麻烦。
如果有问题就会立即要求退货尚为何要在论坛问怎去解诀?除非是自己弄坏.....费解?????
回复 coronafanss 的帖子

请看我发帖时间,这个时候你的那个客服说没有办法让我退回去了,我说了我只是不想寄来寄去的麻烦,而且还浪费时间。如果是我弄坏的话我肯定不是这样说了,而是说,我把。。。拆开了看了一下,然后装起来就变成这样了。你觉得的?而且我当时并没有想会在RCfans上发帖。只是看到你客服说的话以后,很不开心,所以才发帖的。
MOSFET 元老 Fans 发消息
好好协商吧......