公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
另一台TAMIYA SUPER CHAMP 58034 原打算配个外壳 恢复原貌  现在真是不太好找  

PSDB  用脉充义机再充电后,能否回复1200mAh?  发表于 13-3-16 09:41
咖啡味道  可充电 但只有560AH  发表于 13-3-15 22:27
PSDB  陀背电还可以用?  发表于 13-3-15 22:25
000AKW 超级元老 发消息
叫输液吊瓶号{:soso__9986373659470007673_1:}

咖啡味道  太绕口 不顺畅  发表于 13-3-14 21:46
咖啡味道 发表于 13-3-13 23:14
另一台TAMIYA SUPER CHAMP 58034 原打算配个外壳 恢复原貌  现在真是不太好找

漂亮,车壳的确比较难找了,毕竟是硬壳,轮毂我倒是有一些,下次给您捎过去
ray9394 论坛元老 发消息
油压油都漏光了. 咖啡兄,请问还有没有多余的Super Champ后悬挂零件? 如果有的话请pm我. 谢谢.

咖啡味道  单A臂部分 可用 Buggy Champ 是通用的  发表于 13-3-15 20:32
咖啡味道  暂时没有 有的话我通知你  发表于 13-3-15 20:20
zhutitian 中级 Fans 发消息
呵呵,挺不错的~字数啊~~~不能少点?
crusaderlyf 发表于 13-3-14 11:19
漂亮,车壳的确比较难找了,毕竟是硬壳,轮毂我倒是有一些,下次给您捎过去

买了一个Buggy Champ 的外壳 虽然车架结构相仿 但有小小不同 想想还是算了不装了  再慢慢等机会吧  这台车换了结合器  用了D型轮毂和海绵胎  可能为了劲速越野用  

crusaderlyf  是的,因为后悬挂的差别,而硬壳在改装上多有不便  发表于 13-3-15 21:38
PSDB 金牌 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 13-3-13 23:14

{:soso_e100:} 咖啡前辈,
有时间的话,影下陀背电的写真,很多新一代的车迷是未见过的。
我也有一个,但很多年前比小朋友用恒流充电搞定了,看到你的电,又想起又愉快的事,不过已成过去。{:soso_e113:}
PSDB 发表于 13-3-17 00:03
咖啡前辈,
有时间的话,影下陀背电的写真,很多新一代的车迷是未见过的。
我也有一个 ...

之前贴过 在http://www.rcfans.com/forum.php? ... tra=page%3D6&page=2   
这种驼背电 很多老车都用这款 还可以找到  不过现在使用的意义不大 毕竟容量很小  只能作为老车的陪衬品  我找一下贴一下  前两年和云飞兄 买的京商方块电 真是不常见  和这种初版小容量的5号充电电池 现在真是不多了

iavnyuyu 长老 Fans 发消息
顶顶更健康!!!