公告:

差点闯祸

查看: 15112|回复: 66|   [复制链接]

chengning0516 论坛元老 发消息
这绝对要注意的~
我夏天都是把电池拿出来放包里随身带,绝对不放车里
夏天手机放在车里爆炸的案例也不少,一个道理,都是电池
秋月止水 论坛元老 发消息
我去 太可怕了……引以为戒
176814228 论坛元老 发消息
模型车 不能放在1:1 车里边 尤其是有电池  电池一定要拔下来  大家 注意呀  呵呵   
a8836900 论坛元老 发消息
回复 shi995800 的帖子

后备箱垫 跟 下面那层棉  还有备胎上面的那层硬纸备 给烧个窟窿
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
真幸运,给模友们提个醒了
旋风 终极 Fans 发消息
夏天尾箱温度高啊,我试过,中控台放个火机,以为高温,都爆了,把名片都炸飞
小妹妹 论坛元老 发消息
1比1没事就好~~~~~~~~~~~~~
bo68674 超级元老 发消息
一定要把电拆了用盒子装好!
唯爱璐 高级 Fans 发消息
Lz节哀,也给打架提个醒、太危险了~
nosoyo 高级 Fans 发消息
前几天我的1:1就被烧了,小区垃圾筒着火,把我车屁股给烧了,后备箱都毁了,还好我的模型都不在车上。