公告:

涡轮发动机的坦克

查看: 36978|回复: 92|   [复制链接]

GTMaster 超级元老 发消息
我振精了……
mars.yang 终极 Fans 发消息
军工厂退休老干部,在家不甘寂寞动手做的吧!~
park100 高级 Fans 发消息
有个疑问:

蜗喷的转速有十几万转,这样直接用输出轴连接可行吗?轴承吃得消吗?减速机构呢?

chenqiancom  一看你就没有好好看图!也不懂机械结构!那个是使用涡喷出来的气推动叶轮来驱动坦克的!  发表于 11-12-17 23:15
yang1041507568 超级元老 发消息
park100 发表于 11-6-11 03:25
有个疑问:

蜗喷的转速有十几万转,这样直接用输出轴连接可行吗?轴承吃得消吗?减速机构呢?

对不起我不专业,只负责转图给大家分享。
park100 高级 Fans 发消息
yang1041507568 发表于 11-6-11 21:08
对不起我不专业,只负责转图给大家分享。

哈哈,我也是想有高手进来答下疑
wlhflj 元老 Fans 发消息
lz怎么又开始搞TK了
yang1041507568 超级元老 发消息
park100 发表于 11-6-11 22:33
哈哈,我也是想有高手进来答下疑

不是搞坦克好不好,我只是在别的论坛潜水发现这个很牛,就转过给大家分享啦。
sixofangle 高级 Fans 发消息
能有飞奔的视频就跟好了
mother 长老 Fans 发消息
这个我必须顶
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
快出视频吧