公告:

涡轮发动机的坦克

查看: 36977|回复: 92|   [复制链接]

GC钧 论坛元老 发消息
很想看完成图。。。
yang1041507568 超级元老 发消息
GC钧 发表于 11-6-9 15:06
很想看完成图。。。

图片就这些了吧,我反正是没有找到最好玩坦克的图哦。

wfsdyuyang  强烈要求更新图片,太好看了。养眼啊  发表于 12-6-14 09:10
sad 金牌 Fans 发消息
这是绝对的仿真,国外很多真坦克都是涡轮发动机,烧的都是航空煤油。
58890538 论坛元老 发消息
全液压 驱动 这个不错 就是不知道 发动机的 寿命有多久烧起油来黑死人
ttbbs003 论坛元老 发消息
.................似乎图片只是冰山一角,续待
yang1041507568 超级元老 发消息
ttbbs003 发表于 11-6-9 15:25
.................似乎图片只是冰山一角,续待

图片是老外没有上传,我总不能找人家要吧,等人家吧图片继续上传了,我再转这里来嘛,大家稍安勿躁。
chuanxu811028 论坛元老 发消息
全液压驱动,涡喷只是液压泵的动力罢了。
伐者罗 论坛元老 发消息
我勒个去  这个是专业的
ding6230 超级元老 发消息
好恶心啊.........太强了
thx118 论坛元老 发消息
好想做一套这样的履带!