公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
耗子回头你教教我怎么买呗  我想买VRC  TR  猪笼。。。。。
718484067 终极 Fans 发消息
LZ 你说了那么多 你不交玩家么怎么在TGN卖东西 说了那么多也是废话么?
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
回复 guohuo 的帖子

DDM脑子进水了。
wingcccccc 终极 Fans 发消息
回复 wingcccccc 的帖子

哦,那就可以了,因为我用USPS丢过2次东西,还好商家都退款了
guohuo 论坛元老 发消息
国外有些东西是国内生产的,真有些不理解为啥不发中国,DDM你不发中国别的购物网不还是发么,亏得还不是你自己
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
耗子能否教下大家怎么在TGN 上面注册啊,比如我用谷歌翻译后  ,注册的地址是不是填写中文 ?一个晚上顶你三次。呵呵

fwzflqwer  第一次购物如果用卡,需要让账单地址与送货地址一样  发表于 11-7-3 09:06
wingcccccc 终极 Fans 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

联邦快递不好嘛?还是只是因为贵?

fwzflqwer  联邦快递速度是主打,通关能力也比较强。 缺点就是价格贵  发表于 11-7-3 09:05
做梦都想自己在DDM买东西
这个帖不顶不行啊,不顶我还玩什么巴哈。
单纯太过, 超级 Fans 发消息
顶,谢谢分享