公告:

[ALEX SC] ae SC10 4×4 作业

查看: 39262|回复: 144|   [复制链接]

09op09op 论坛元老 发消息
介于无中差,锁死头单零件相对单薄,难打理...继续观望ing~
heixue1983 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-6-4 13:39
回复 heixue1983 的帖子

黑穴兄,我中午把头单锁死了下地测试了一条电,结果是刹车稳定了,四轮都同时制动 ...

车订金已付,就等到货了!(激动握着你的手,抖了3抖)
09op09op 发表于 11-6-5 02:01
介于无中差,锁死头单零件相对单薄,难打理...继续观望ing~

等车到了让你好好观望
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息

哈哈

我只看

不说话

这个车,不看好。。。原来有、现在一点没有购买欲望

当然,楼主的帖子和分析鞭辟入里,敬佩敬佩,这种做事态度景仰景仰

heixue1983 发表于 11-6-5 03:37
等车到了让你好好观望

反正我该说的都说过了~

我基本上一门心思10sc了~

中差和限滑的区别你在自己的slash上不是没有体会过~
09op09op 发表于 11-6-5 11:43
反正我该说的都说过了~

我基本上一门心思10sc了~

我们短卡小分队就应该什么车都有,我这是在为团队做贡献,不管它好不好跑,既然AE把它设计出来作为竞赛车。。。
heixue1983 发表于 11-6-5 13:48
我们短卡小分队就应该什么车都有,我这是在为团队做贡献,不管它好不好跑,既然AE把它设计出来作为竞赛 ...

大车厂又不是没有设计过垃圾车~

再说了,10sc被你说得一无是处不是照样冠军亚军的拿~

反正我该说的都说了,你忍不住买我理解~

到时候开不过我表说我啥都没说过~
邦德座驾 超级元老 发消息

小弟作为一个丧跑玩家都清楚这SC10是台下场的车。到时对比过了就知晓谁优谁劣了。
lx0836 论坛元老 发消息
这车的限滑是跟一般的车不一样的 之前也没有想明白 只觉得限滑还带推力轴承很奇怪 后来一想才明白过来 前的限滑片是分开的 外面那片的孔是长型的 卡在后波箱轴上 跟前轮没关系 里面的那个压片的孔是圆的 卡在皮带轮上 只与前轮有关系 这样就使得前后轮的驱动在一定程度上分开 起到了一些中差的作用 不知这样理解对不对~~~~~~
lx0836 论坛元老 发消息
刚才又想了下 其实这个限滑结构跟YOKOMO的D-MAX反肽飘移车是一样的 D-MAX可以通过前后摩擦片的不同和涂上不同的摩擦油来输出不同的扭力给前后轮 使其趋近于后驱 达到反肽飘逸的目的~~~~~~4x4有改成反肽漂移车的潜力~~~~~~