公告:

[ALEX SC] ae SC10 4×4 作业

查看: 39266|回复: 144|   [复制链接]

仰泳 论坛元老 发消息
不错 头单~~ 短卡这样的配置有点另类,竞速平跑的标配了 哈~不过对此车架无爱~ 看中壳子 不知道有卖吗?
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
楼主的测评非常好~帮顶啦。
biohazard 终极 Fans 发消息
今天下午去9记爽跑,我只想说,好车,也需要好技术才能驾驭他。。。
szrobin 终极 Fans 发消息
开了一天会 下了一天场 现在才看到邦德的帖子 狂顶一下先
今天下场后才产生对这车的真爱
操控跟死老鼠是质的提升 细腻的让我觉得自己不是菜鸟了
邦德座驾 超级元老 发消息
biohazard 发表于 11-6-4 20:48
今天下午去9记爽跑,我只想说,好车,也需要好技术才能驾驭他。。。

这sc10真的很好玩,很有味。锁了头单就回归传统轴车的操控,松了头单后车头在弯道时指向很快,但正如biohazard说的,需要适应它的特性来操控才能发挥它的性能。
tyw001840 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-6-4 00:36
涂鸦效果是达成了,但也PS8绿色的确不是我想要的,屏幕色差让我杯具了这回。

话说今天有幸试驾此车,真让我有种马上把10SC卖了的冲动…但对于我们这种不是经常跑场地的人来说实在是浪费……果真是好东西啊
回复 tyw001840 的帖子

我也没跑过场地啊。打个比喻,买法拉利的多数都不下场吧,在大街炫耀才是它们的价值体现。
tyw001840 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-6-4 22:20
回复 tyw001840 的帖子

我也没跑过场地啊。打个比喻,买法拉利的多数都不下场吧,在大街炫耀才是它们的价值 ...

哈哈,炫耀是有钱人做的活!,
写一下今天4条锂电后的感受吧。车况:fc锁死、限滑锁死。今天特意锁死fc测试刹车稳定性,限滑也再拧紧1mm完全锁死。由于fc锁死,相当于fc已不存在,前轮得到了制动力,刹车时不会像没锁之前跑偏,而ABS的介入使得车子更好控制刹车时的走线。但这也让车尾寻迹性变高了一些,安分一点,与传统四驱SC基本相同。没锁之前入弯漂是相对容易的。还有彻底锁死限滑后,在水泥地上车子表现得比较疯,拉高速走直线时,只要有一点点方向的改变,车子就失控(不是控失控)。原因应该是缺少了中差,这个分配前后动力输出的关键构件。今晚无意瞄了一眼包装盒的E文,有一条说此车的限滑可以独立分配前后轮的动力从而提高稳定性,但我暂时没有想通到底怎样分配的,这车的大齿轴零件较多,明天拆开看看结构或许能知道一二。
liuzhipeng 论坛元老 发消息
中毒了ing...