公告:

迷恋 论坛元老 发消息
:em11:
yeyunyy 长老 Fans 发消息
好的很
林保之King 论坛元老 发消息
顶,昨天看过了
越野金沙滩 RC 新手 发消息
回帖的不多啊。
回眸一笑 长老 Fans 发消息
回复一个  顶   
回眸一笑 长老 Fans 发消息
请楼主翻译!~~~~~~顶
Mr.wu 超级 Fans 发消息
回复 回眸一笑 的帖子

你背上爬着的,貌似一只怀孕的母鹿吧。
我邪恶了....
Mr_Fang 论坛元老 发消息
回复 越野金沙滩 的帖子

今夜无眠,今晚,不少人要梦到三缺一了      
Mr.wu 超级 Fans 发消息
说得好啊!我在rcfans社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

Mr_Fang  呵呵呵,虽然知道你是从哪里copy的,不过...  发表于 11-5-18 21:40
maoxhai 长老 Fans 发消息
顶你个肺