公告:

儿时记忆——四驱车

查看: 33870|回复: 87|   [复制链接]

tbshuitao 终极 Fans 发消息
我第一辆四驱车是我上四年级考了班里第三名  妈妈30块钱给我买的!!那时候根本不懂什么牌子之类的东西
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
我的几前两辆四驱都很特别  第一辆是货柜车形的四驱 国产的 淘BAO现在还有存货  第二辆是号手的六驱车 非常经典 淘BAO现在也有 原来想买个来着 但是太贵了
小时候有很多,不知道怎么后来越来越少
第一辆是先驱音速,那时候还不知道叫什么名字。。。
跟楼主一样,最喜欢的也是皇帝号,不过可是原始天皇巨星。。。
a417930899 论坛元老 发消息
那时候玩不起“星星”的,只能玩双钻的.好像20多块一台.还记得那时在赛道那里捡螺丝螺母呢.
cs695533566 长老 Fans 发消息
好怀念,如果有跑道,我也一样会接着玩
天憶 长老 Fans 发消息
好东西。。我的都不知去那了。
念念 高级 Fans 发消息
自己绕的线圈比市场买来的好多了
流淌的水 金牌 Fans 发消息
怀念下~~~!!!!!!
wuzhou 论坛元老 发消息
小时候第一次和爸爸去北京 在西直门的海陆空磨着爸爸买了第一台四驱车 当时什么都不懂 回了内蒙古周围小孩全玩奥迪的车 我的车包装上不是双钻 而是双星……现在想想 应该是田宫出的……
新新小白 长老 Fans 发消息
魔鬼司令啊   哈哈哈