公告:

儿时记忆——四驱车

查看: 33958|回复: 85|   [复制链接]

super_弟 论坛元老 发消息
奥迪的金磁钢,有木有,有木有?!

吾爱电车  额 好像也不是 是金联盟还是什么来的 车都是田宫的 配件是奥迪 金联盟 魔王的  发表于 11-5-18 22:30
super_弟 论坛元老 发消息
哦~~~~为啥子没有天豪的

吾爱电车  额 可能是地区性的原因 也可能是时间的原因 天豪这个配件还真是第一次听说  发表于 11-5-18 22:42
4820316www 元老 Fans 发消息
四驱车给了我们太多的回忆!

吾爱电车  呵呵 铁胆火车侠  发表于 11-5-19 23:01
三水犀牛 论坛元老 发消息
好还念啊!~  
yangkaixuan 论坛元老 发消息
好想要那个老款T3地盘,因为我手边还留有496胜利者、01皇帝和火太阳这几个四驱小子里的车壳,全都是9几年留下来的,底盘没有了,虽然也能套上四驱兄弟的低重心底盘,但还是原配的好看。。。电镀色的胜利冲锋好漂亮
吾爱电车 终极 Fans 发消息
回复 yangkaixuan 的帖子

T3底盘的四驱小子系列都好贵 既然你都已经有车壳了 可以考虑复刻款的T3底盘的车
yangkaixuan 论坛元老 发消息
吾爱电车 发表于 11-5-26 10:59
回复 yangkaixuan 的帖子

T3底盘的四驱小子系列都好贵 既然你都已经有车壳了 可以考虑复刻款的T3底盘的车

不行呀~~都已经不玩这个了,而且车壳很贴纸杯具。。。下面这图里的三个是最早的一批车壳了,中间绿色那个曾经掉进池塘里,天助我也,一个月后池塘水旱得快见底,才跟朋友一起把它捞了上来
下面这张是后来的复刻版了,壳子薄了些,塑料颜色也不太一样
最后这张,是我曾经赢过比赛的常用壳子,不过是星际四驱里的壳子。。。
其它的四驱车都装一个箱子里去了,乱七八糟的,就没拍了...

吾爱电车  现在都没得玩了 基本上是摆静态 可以把车壳收拾收拾 摆起来  发表于 11-5-26 19:27
gm6615323500 元老 Fans 发消息
哇,很经典啊,放电池,一冲就4处乱撞,
cxlmichael 超级元老 发消息

以前玩的是最好的是田宫”原始大帝“,前置马达的”桃太郎“和百代的“惊威” 1-6,90年前后玩的东西,比这个好像要更老些

吾爱电车  的确比这些老得多 我的大多都是复刻的 第一版都找不到尸体了 不过就算是超级皇帝号的第一版 也的确没有 桃太郎 早  发表于 11-5-26 19:29
25495917 论坛元老 发消息
前置马达的代表 有没有啊!

吾爱电车  提醒我了 木有前置马达 看来我应该再去那个小时候的玩具店找找  发表于 11-5-26 19:30