公告:

攀爬新手想入冷门爬车

查看: 3737|回复: 11|   [复制链接]

hg33292 高级 Fans 发消息

我是个爬车新手,没有经验,投资不想高2000左右的RTR版,但从各方面得知RC4WD MK42很值得我期待。一次性投资勉去很多OP也节省了不是金钱!但论坛实在太少关于这车的帖子了,作为新手当然要学多些东西来充实自己。废话不多说,期待经验者的启发,有多的选择。
直接上图:
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1257111080/QQ/WinTemp/RichOle/%7D%601~7)DM[@%7B%7DBTHSDGH0YUV.jpg[/img] 未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名.jpg 未命名1.jpg

小猪色色 超级元老 发消息
上图呀。。。。。。。。。。
回复 小猪色色 的帖子

上图了……
小猪色色 超级元老 发消息
果然跟我想的是一个东西,呵呵

这车不建议买

桥用的上一代桥,不是cnc的,比新一代每个重200多克,轮胎也不适合性能爬

现在的爬没有能一步到位,都需要自己改装
sagat 超级元老 发消息
小猪色色 发表于 11-4-29 20:05
果然跟我想的是一个东西,呵呵

这车不建议买

就是因为没到位,自己改装才有乐趣啊,哈哈。
我的爬也是一边玩一边改,都改好多次了。
maplelin 论坛元老 发消息
入门时某人告诉我,最后就2桥,其他都自己弄,买了NA玩到后面发现,就剩下两条桥是原来的了。。。。如果强爬,买桥自己弄吧。。。
回复 hujindon 的帖子

买国产的无限1/18和1/10如何?如原装不改呢,对环境通过性差了?
林保之King 论坛元老 发消息
lh04147261452 超级元老 发消息
论坛有一台AX10 带动力~~~不错~
右眼的世界 RC 新手 发消息
回复 lh04147261452 的帖子

是有人要出吗?  我怎么没看到?