公告:
精彩视频
fyc1105 初级 Fans 发消息

盒子

盒子

盒子,没有想象中的大

车体

车体

车体

蓝色的nissan skyline车壳

蓝色的nissan skyline车壳

蓝色的Nissan Skyline 车壳(厂家已经很给力的提前打好了孔)

28级 4.5cc picco引擎

28级 4.5cc picco引擎

28级 4.5cc心脏 硕大的散热头
帅!

轮毂

轮毂

已经装好的海绵轮胎

3 速变速器

3 速变速器

三速变速器

2.4ghz 遥控

2.4ghz 遥控

原代的2.4GHZ遥控,,看起来很山寨,其实还不错,蓝色背光

各种参数设定

各种参数设定

参数设定

随车附带的碳纤维小扳手

随车附带的碳纤维小扳手

随车附带的碳纤维小扳手(厂家都这么有爱?)

今天在睡梦中收到这台Schumacher Fusion 28。英国货,据介绍说能跑到80mph 大约120km/h。(英国人不应该这么暴力吧。)。今天天气不好,明天拿出去磨车,看看他到底能跑多快。
这车唯一的缺点是太暴力,,不让下赛道。。
头像被屏蔽
mowin0 终极 Fans 发消息
米人。。鉴定完毕
我嘞个去,这车也太猛了点吧??速度上视频啊,还有,大概多少米?不会是全车英制螺丝吧???
羅紹岐 超级元老 发消息

也点夸张吧28级
sanyc 金牌 Fans 发消息
舒马赫
fyc1105 初级 Fans 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

我在国外,大概450美金,螺丝都是六角的
格格小店2008 初级 Fans 发消息
控不好,可这个车是真牛
尖锋SR 论坛元老 发消息
:em08:我靠。。。
cmy 论坛元老 发消息