公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
只能说听了新闻的词语感觉太不专业了
不好耍 论坛元老 发消息
灯火阑珊 发表于 11-4-11 22:50
此贴必须顶!哈哈,这个故事串的好!很感人!居然把我丢人的倒车视频弄进去了。。

哈哈,你是此地无银三百两哦,哈哈哈哈。
kaiton 高级 Fans 发消息
顶~~~敬佩物拖帮的精神!
只爱大脚 论坛元老 发消息
:em16:
drrdeedw 终极 Fans 发消息
这帖子顶啊
prolq 长老 Fans 发消息
wawangwa 发表于 11-4-12 04:40
只能说听了新闻的词语感觉太不专业了

哈哈,这个不是我们的错。。。我们也想弄专业点,但是导演不准,说不够大众化。。。
PS..我也吐槽那个~~梦想变成玩具。。。第一次还以为听错了,晕,搞不懂为啥这么说
头像被屏蔽
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
不好耍 发表于 11-4-12 10:51
哈哈,你是此地无银三百两哦,哈哈哈哈。

你们应该继续做强做大,什么时候能惊动CCTV来整个专题报道就火了!
SIKANNIYA 终极 Fans 发消息
帮主 你要是想把RC推向全国 首先你得说普通话
不好耍 论坛元老 发消息
SIKANNIYA 发表于 11-4-12 20:55
帮主 你要是想把RC推向全国 首先你得说普通话

这个要顶,下次注意了。