公告:

绝版四驱车,冲天兵团

查看: 41467|回复: 121|   [复制链接]

b445313989 论坛元老 发消息
蓝色季风 发表于 11-4-10 15:59
怎么没大炮特使  第2辆是不  这种轮胎好像是后面才出来的 为了减轻重量的 但好像没什么实际效果

这是差速轮,协调车辆在弯轨中的左右线路长短不同的产品!是和天王巨星同时期的产品,差速轮配件包上都是版刻的1997!
吾爱电车 终极 Fans 发消息
我用头像来凑凑热闹
哈哈
湖南玩油车 论坛元老 发消息
全齐了  还想还差一台 原始天皇巨星
急速之颠007 元老 Fans 发消息
  小时候经常玩。。。
最爱本本 元老 Fans 发消息
真的是比较怀念 但是楼主这已经不是最早得了
头像被屏蔽
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
你的轮胎都换了吧,除了轮胎不对其它都是最老款的 ,你的4驱可以收藏了
b445313989 论坛元老 发消息
彦子不死鸟 发表于 11-5-3 11:17
你的轮胎都换了吧,除了轮胎不对其它都是最老款的 ,你的4驱可以收藏了

确实是换了,不过这个轮胎和车是同时期的产物!
蓝色季风 终极 Fans 发消息
怀念以前的动画片啊
wangyuni RC 新手 发消息
又让我回想起小时候了,看见你的玩具,时间没过去很长。